А
Александр
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вчера были с песелем на пляже, пробыли там полдня наверное: бегал по пляжу, заходил в воду, плавал за мячом, копал песок.

После поездки, часа через 1,5-2 потерял активность, часто пытался что-то выкашлянуть - как будто что-то в горле застряло.

Уже и попил, и нехотя поел, но все продолжалось. Когда гавкать хочет, тоже самое.

Сегодня уже получше, но переодически позывы откашляться и отрыгнуть происходят.

У кого-нибудь было подобное? Что может быть? Песок попал и никак не смоется с горла? 🙈
Ответов: 3
O
Olya
Полдня на пляже, в такую жару? Я со своей гуляю в 6, где-то 1-1.5 часа, в обед 5 минут и потом вечером после 18. И то, когда было жарко в прошлом месяце, плохо себя чувствовала
O
Olya
Александр
Во второй половине дня не жарко было 👌🏻
А, может, у нас на островах так, выше 30 постоянно, опасно для собаки, к 25 только к вечеру спадает

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.

Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!