Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
TinaS
4 июня 2023 г.
Это понятно. Просто пересадка Красноярск - Екатеринбург 1.30ч. И если там нужно идти в ветеринарку и показывать документы на собаку, мы не успеваем на следующей рейс. Вот поэтому возник такой вопрос.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
Не факт, что нужно будет идти. Но указать стоит. Еще можно позвонить в сам аэропорт. Я бы пошла по такому пути.
T
TinaS
Аксинья
Не факт, что нужно будет идти. Но указать стоит. Еще можно позвонить в сам аэропорт. Я бы пошла по …
Да, так и сделаем. 🤝
А
Аксинья
TinaS
Да, так и сделаем. 🤝
Хорошего полета вам 🌸
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenya
26 июля 2023 г.
Друзья, ещё вопрос если мне уже выдали справку по форме 5 ( разрешение на вылет с животным) какие мои дальнейшие действия в Аэропорту Шереметьево?
1. Получить посадочный талон
2 с ним дожди до вет департамента аэропорта
3 поставить штамп
4 идти на посадку?
Или как-то иначе.
Первый раз летим с песелем есть вопросы)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летел в БКК из Москвы с пересадкой в Иркутске. Как быстро проходит пересадка? Долго ли они животное проверяют или не проверяют вовсе? У нас по билетам 1:50 на всё,и переживаю, успеем ли сменить терминал.
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
4 июля 2023 г.
Спасибо!
Есть сложности,
из Норильска в Красноярск второе животное прикрепили к пассажиру Александру,
из Красноярска в Бангкок к другому уже пассажиру Ивану.
Как нам объяснили в ветеринарке в форме 1 указывается только один перевозчик 🤦🏽♀️ и они не знают кого указывать
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос по поводу формы r1-1, если перелет не прямой, то что необходимо указывать в графе "come from"? Последний рейс или все же изначально откуда летит питомец. Маршрут Serbia-Doha-Phuket, подскажите кто знает 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
30 января 2023 г.
Так нужно, я как то летала с питомцем Казань-Москва-Стамбул и не оформила питомца в ветконтроле в Казани, так мне в Москве высказали по самое не хочу, что начальный аэропорт вылета должен все оформлять
Повторюсь, это так работает, если вы летите транзитом через Иркутск (т.е. вы не выходите в зону прилета, не получаете багаж до конечной точки - остаетесь в стерильной зоне)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svami
20 августа 2023 г.
Кто скажет реально ли уехать срочно в тай с питомцами? Есть билет на вторник. Вечер. Прививки все в норме. Только чипа нет. Это вопрос решаемый. Поставим. Летим в бкк. Нужно получить справку на вылет ну это 1 день -сделаем, и разрешение на прилет или не надо для бкк это разрешение? Кто без разрешения прилетал?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
童话
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда в аэропорт Бангкока ехать за справкой на вывоз животного? Где там конкретно это находится? И кроме этой справки, что ещё нужно? Осмотр ветеринара? Вывозим в Россию. Здесь были почти 4 месяца
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
TinaS
4 июня 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Если лететь из Бангкока в Россию транзит в Красноярске, потом наш город. Подскажите, где будут проверять документы на собаку в России. В Красноярске или уже в своем городе?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
8 мая 2024 г.
Всем привет, планируем перелёт, только сейчас обнаружили, что врач по ошибке в паспорте одного из котов, там где комплексная вакцина поставил 12.01.2023 вместо 12.01.2024. При этом от бешенства стоит правильно 12.01.2024. Обе прививки Нобивак. Если рукой исправить на 2024 год - прокатит? Ни у кого не было таких проблем? Или надо дату переставлять ехать как-то?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶