Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
W
Whats
4 июня 2023 г.
Всем привет. Нас с котом спустя пол года решили выселить без причины. Подскажите места где с животными можно в районе Равая, Кату, най-харн. В целом любые районы подойдут.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Аксинья
Там выше вчера/позавчера кидали ребята текст, что съезжают, полистайте чат
W
Whats
Аксинья
Там выше вчера/позавчера кидали ребята текст, что съезжают, полистайте чат
Я один, бюджет до 20к. Бат.
K
Kristina
The Riviera Wongamat Beach
Na Kluea 16 Alley, Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri 20150
С животными разрешено. Квартиры от 15000б
W
Whats
Kristina
The Riviera Wongamat Beach Na Kluea 16 Alley, Pattaya City, Bang Lamung District, Chon Buri 20150 …
Пхукет.
K
Kristina
Whats
Пхукет.
Это упустила.
Возможно кому-то в Паттайе будет полезно
T
tivuel
Utopia Central, Kathu. Студии по 12 тыс в месяц
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто искал недавно жилье,где точно можно с животными, но вам например не подошла цена и локация) можете в личку покидать адреса? Район Ката, Чалонг, Раваи , ну вот этот сектор
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 мая 2024 г.
Добрый день всем ! В нашем посёлке освобождается несколько домов( поселок новый), можно с животными
Пхукет 🙏🏻я не риэлтор
Знаю как сложно найти жилье, где пускают с собаками/ кошками 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет
Порекомендуйте пожалуйста отель в районе патонга, чтоб пускали с кошкой
Дней на 7
На букинге совсем мало вариантов как то с животными.
Дальше планируем снять кондо по месту
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
30 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста варианта жилья в Паттайе, куда пускают с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
2 мая 2024 г.
Ребят, посоветуйте, где помимо Лазады можно купить корм Роял Канин( собака).
Живём в районе Карона, Каты. Вдруг есть какие неподалёку магазины. 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
24 февраля 2024 г.
Кто-нибудь может посоветовать отели в Краби, Ао Нанг и поблизости, где можно остановиться с маленькой собакой, не можем вообще ничего найти по фильтру «pets allowed“ при этом 600 отелей доступны в этом регионе на наши даты, уверен, что часть отелей просто не отметили такую возможность, но принимают небольших собак
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет!
В каком районе лучше выбирать жилье, что в можно было спокойно гулять с собакой? Или везде +- тоже самое? Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶