Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zelenov
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста. Вылетаем с животными в Казахстан, купили билеты. За перелёт животных оплачивать нужно будет в аэропорту.
Вопрос, я могу оплатить картой? Кто на практике сталкивался? Или лучше иметь наличные в кармане, то в какой валюте лучше?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Насчёт карты не знаю, т.к. мы платили онлайн заранее. Но на месте, уверен, надо платить батами. Вы же в Таиланде.
Z
Zelenov
Максим
Насчёт карты не знаю, т.к. мы платили онлайн заранее. Но на месте, уверен, надо платить батами. Вы …
Понял, спасибо.
Помогите, кто на практике проходил?)
Д
Данил
Картой оплачивал , каспи
M
Madina
картой оплачивали, можно и наличкой у нас за кота в салон вышло 47500 тенге (примерно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой валюте оплачивать перевозку животного в аэропорту пхукета? Летим катарами в РФ. Логика подсказывает, что в батах, но я сомневаюсь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
31 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто покупал билеты у турков с животными в салоне.
Вы сначала бронировали рейс ? Это платная функция ? (Называется удержание цены?) Или я что-то не так поняла.
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
jafart
9 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите, нужно ли перед покупкой билета узнавать, можно ли лететь с собакой в багаже?
авиакомпания китайская
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fisherman[Nikitos]
11 марта 2024 г.
Если я добавил собаку в билет, и мне нужно оплатить перевозку собаки «пхукет-москва», в аэрофлоте, как лучше поступить? Мне сказали что могу оплатить в аэропорте пхукета перед вылетом. И так же в офисах аэрофлота (получается из рф). Как выгоднее это сделать? Есть рубли, есть баты, есть доллары). Есть кого отправить в рф чтобы оплатил
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прибытию в аэропорт Пхукета оплатить налог на ввоз животного наличными долларами? Или только баты принимают?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в аэропорту в Вет контроле оплата налога за животное осуществляется только в батах или можно валютой или картой? Заранее спасибо🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)
В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶