Всем привет) я тут установила всю конструкцию для флюида под кожу… и как только мы на диван посадили кота, он как будто все понял, стал кусаться и убежал 😭 я просто нервная была, надо это как-то не трясущимися руками явно делать, мне вчера и врач показывал, и видео на ютубе посмотрела. И все равно боюсь сильнее кота, хотя знаю, что там ему не будет больно. И кожу вроде уже оттянула, но он разозлился сильно от этого.
Он начинает извиваться как крокодил, когда крокодил ловит жертву, наверняка видели видео такие) начинает также крутиться, мотаться, на спину падать. И это только с нами так. Даже когти мы ему стричь не можем, просто берешь лапу - уже орет. А в вет клинике дает.
Так вот и с флюидам - с врачами вообще не пикает. Его запахи отвлекают, и в целом в другой обстановке, не своей, он себя неуверенно чувствует.
Мы попробуем тут пойти с нашим раствором и иглами завтра утром в ветклинику, она пешком в 3 минутах. Котик будет в сумке, по пути нет бездомных собак
Мой не лучше … Хорошее сравнение с крокодилом 👍 Мой вообще как вода сквозь руки с воплями … и с докторами тоже шелковый. У меня вариантов просто нет - мы столько лечимся, что в клиниках жить надо. Ну вот я его так фиксирую - на бок, Две лапы одной рукой Задние другой Прижать к поверхности … Попробуйте.
D
Darya
Вам сколько мл за раз назначил врач? Это же что-то типа натрийхлорид и рингера? В России ветврачи капельницы только в тяжёлых случаях назначают, в остальных случаях можно 50-60мл за раз в холку вкалывать, потом жидкость быстро рассасывается. У нас кот почечник, делаем 2 раза в день уже несколько месяцев. Тк быстро вводится, то реально дома вдвоём это делать (один держит, другой вводит). Нужен только шприц на 50мл и иголка бабочка