👻
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Вот такая история произошла у меня , в этот чат писала я и спрашивала по поводу титров для Европы, когда , что и как делать… вообщем , мне отписал человек сказал что на Пхукете можно сделать через русскоязычного , я связалась с этой особой ,типо за 4 дня делают ( понятное дело я не врал себе и своей собаке но мне стало интересно как это и с кем они сотрудничают тут раз в такие сроки укороченные делают , вот переписка со второго аккаунта, на секунду я человека знать не знаю , а если тут встречу фото до блокировки я запомнила я сломаю ноги богом клянусь , если ты это читаешь уезжай с Тая чем скорее тем лучше ,я за свою собаку глотку разорву!!!!
Ответов: 4
А
Аксинья
Хорошо, что хоть заплатить не успели. Тут часто приходят эти недолюди промышлять. Уже 100 раз блокировали эти аккаунты. Кстати, я в свое время делала титры через рф. Находясь в Узбекистан. Но контакты давать не буду. Вам лучше обратиться к своему врачу в рф. Возможно поможет и потом через попутчиков передать.
J
Julia
Я конечно извиняюсь, но по переписке даже не сразу понятно, кто именно кидала😂уровень общения оставляет желать лучшего у обеих😅
👻
Deleted Account
Julia
Я конечно извиняюсь, но по переписке даже не сразу понятно, кто именно кидала😂уровень общения остав…
Юль , сами посудите , вы обращаетесь за услугой, тебе в ответ оскорбления , вы же молчать не будете же верно? Так дело в том что я обращалась с одного аккаунта , потом смотрю я там заблокирована и переписка стерта, я написала с другого , мало ли что там случилось у человека и почему так произошло не мое же дело, а в ответ посыпалось непонятно что.

Пол беды что посыпалось , они приезжают на дом и берут у животных кровь на титры , а в Таиланде это вообще оказалась не как не возможным , так как делается только через гос акт клинику , как я поняла одну единственную на Пхукете ,в которой собственно мы были вчера

Похожие вопросы 🇹🇭

Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳
Daria
28 июля 2023 г.
#МОШЕННИКИ
Меня вчера обманули на 11200. Схема очень простая втерлись в доверие. Искала работника по ремонту кухни. В телеграмм чатах Бангкока. Откликнулся один «олег» и порекомендовал второго. Диалог длился долго, человек вызывал доверие перед отправкой денег я разговаривала с ним по телефону и обсуждала детали. После скинутой суммы он начала говорить что материалы стоят больше и нужно доплатить. На что я сказала нет. Дальше он просто запросил скинуть за материалы еще. Я сказала, что нету у меня на картах ( что меня спасло) и сказала лично подъеду и куплю материалы. После чего поехала до указаной точки и больше мне никто не ответил. Попросила в Тиньковве отменить операцию, на что сделали вид, что что-то делают и прислали отказ. закон явно работает на стороне мошенников. Освети пожалуйста новость. Это сильная психологическая уловка. Осталось без услуги и без денег.