Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
E.S
2 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Собака расчесала укусы комаров до раздражения , скажите пожалуйста , у кого было такое, как ускоряли заживление ?🙈 или лучше сводить к ветеринару ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Я думаю можно человеческими мазями мазать от раздражения после укусов комаров
E
E.S
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Я думаю можно человеческими мазями мазать от раздражения после укусов комаров
У нас только всякие заживляющие есть типа mebo
😋
😋
Если есть тридерм- помажьте, пару раз в день. Перед этим обработка мирамистином. Он кстати сушит - не увлекайтесь, чесаться будет все равно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Eva
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, когда проводить обработку от паразитов у кота? До вакцинации или после?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать ожог? Обожгла руку паром до волдыря. Волдырь лопнул, но вместо заживления загноился, появилась и увеличилась краснота вокруг ожога.
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lili
23 мая 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста, чкм обрабатываете собак от клещей? Что лучше всего работает?
Вчера сняли 2х с собаки🥺
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria🐾
21 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, что можно дать собаке от аллергии и зуда?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер, собаку укусил клещ, но не успел присосаться. Собака обрабатывается каплями на холку. Стоит проверить в ветклинике что за клещ? И посоветуйте сразу хорошую ветеринару на Пхукете, Раваи. Спасибо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет что за сыпь? Крупная с твердыми высыпаниями, сначала думала комары искусали, но так много рядом и не проходит уже дней 5🥹🥹🥹Подскажите чем помазать пожалуйста 🙏
Юля
13 июля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то кормит своих собак натуралкой на Пхукете? Если да, то где берете говядину?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику для собак, в Паттайе.
У собачки появилась как будто перхать толко желтого цвета в некоторых местах и садинки, чешется у нее уже на протяжении недели😱😿
Может кто знает что может быть?
В России кормили кормом хорошим тут поменяли может пищевая аллергия?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶