Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nikita
1 июня 2023 г.
Всем привет, совершенно случайно мне и моей подруге достался пёсель. Мы счастливы, но есть проблема. Он местный, без паспорта. Как можно оформить на него международный паспорт, находясь в Тайланде?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лена
Позвоните Сергею, в ленте его телефон есть. Он точно знает и обязательно поможет.
N
Nikita
Лена
Позвоните Сергею, в ленте его телефон есть. Он точно знает и обязательно поможет.
Спасибо
М
Максим
Так же, как и в России.
Покупаете пустой, заполняете от руки. Затем в ветклинику, ставите чип, делаете прививки.
Всё буднично, почти рутинно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Ответов: 4
Таиланд чат
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.smirnulya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: оформлена студ виза в Таиланде, но нужно вылететь в другую страну и успешно вернуться, желательно без допросов 😅
Слышала мнение, что фаст трек спасает, и тогда вопросов и расспросов на границе не задают. Поделитесь опытом или информацией, буду очень признательна 🙏🏻☀️
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто так делал или знает ответ. Дано - муж с годовой нон б визой, полученной в Таиланде, он же и директор, и шерхолдер. Я с ребенком, желающие получить годовые нон о визы. Но хотим сэкономить денег и получить их в Малайзии. Вопрос - дадут ли?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Они будут в миграционке в этом время 🫣
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Они будут в миграционке в этом время 🫣
Ответов: 7
Помощь в Таиланде