Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Agent
1 июня 2023 г.
Если пересадка через Казахстан, то Air Astana в салоне даёт провозить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vera
сейчас цены на прямой Алматы - Бангкок, например, тоже поднялись, 50к+
а так да, классная авиакомпания, в марте ей летели)
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgenia
22 мая 2023 г.
А в самолет Bangkok airlines взяли в салон?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
30 января 2023 г.
Так нужно, я как то летала с питомцем Казань-Москва-Стамбул и не оформила питомца в ветконтроле в Казани, так мне в Москве высказали по самое не хочу, что начальный аэропорт вылета должен все оформлять
Повторюсь, это так работает, если вы летите транзитом через Иркутск (т.е. вы не выходите в зону прилета, не получаете багаж до конечной точки - остаетесь в стерильной зоне)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
26 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Авиакомпания Катар разрешают перевозить кошек в салоне самолета? 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
4 апреля 2024 г.
Дратути. Кто-нибудь летал Uzbekistan Airways в Москву из Бангкока? При пересадке в Ташкенте надо перерегистрировать багаж? (А то будет как в Хошимине, бирка до пункта прибытия, а багаж сказали самим везти на следующий рейс, хотя одна а/к).
Бангкок чат | Таиланд
Vladas
1 марта 2024 г.
Привет-привет! А какой авиакомпанией в салоне самолета можно вывезти кота в Россию? У меня есть опыт только с узбексими авиалиниями через Ташкент, очень классно с ними, но сейчас конские цены. Авиасейлс выдает сайт каких-то китайских авиалиний, но они вроде как вообще не возят животных.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Помощь в Таиланде
Nrk
24 марта 2023 г.
Допустим Air China, а дальше Аэрофлот
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
3 апреля 2023 г.
Кто-нибудь недавно прилетал в Таиланд авиакомпанией AirAstana? Они при посадке требуют обратные билеты?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vel
7 января 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, есть ли азиатская авиакомпания, которая разрешает перевозку не служебной собаки в салоне?
Для перелета Тай - Малайзия/Сингапур
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
9 января 2024 г.
Кто летал Аэрофлотом ИЗ Таиланда, вес переноски так же строго проверяют? Перевес не прощается? В салоне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶