Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
E
1 июня 2023 г.
Мы попробуем с ним поговорить. Попробуем его убедить надевать намордник. Если не получится подниму общественный резонанс и соберу подписи с вилл
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Agent
Тоже вариант
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
6 августа 2023 г.
т е вот если завтра придти туда или послезавтра нас не оштрафуют? Может можно будет показать чат с владельцем чтобы там убедились что это не наша вина
Мы на пхукете
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Dmitry
15 июня 2024 г.
Скачайте grab или bolt, чтоб прям точку поставить и не объясняться с водителем. Еще и карту привязать можно, чтоб всю коммуникацию свести на ноль
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Борис
8 января 2023 г.
Давайте сделаем фишинг госуслуг но только для себя, загрузим туда свои куары и будем показывать. Скинемся миром)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Irina
25 апреля 2023 г.
Да
Мы написали ей
«
Мы не отправим деньги, до личной встречи. Все что мы можем, дать слово, что приедем.
Скажите если вы согласны, если нет, мы найдем других.»
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shamol
15 июля 2024 г.
Ребят, как думаете, если попросить друзей перевести на карту нужную сумму, чтобы показать при получении DTV, прокатит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Таиланд | виза