S
Saltornado
1 июня 2023 г.
Добрый день, летим с котами в первый раз. Кто летал с кошками на борту самолета, что вы делали чтобы кот не обкакался/пописал внутри переносной сумке? И вообще, как котам пережить 8-12 часов безвылазного сидения во время перелетов? Наши когда к ветеринару едем на такси непрерывно мяукают…
Ответов: 4
İ
İrina
Пеленки используйте в переноску. Кот спокойно перенес полет, не мяукал, успокоительное не давала. Когда к ветеринару везла, тогда стрессовал, кричал, но потом успокоился. Видимо, мяукать надоело.
😋
😋
Мой летел в памперсе. Помимо клеенки…
Но мы были в багаже, перелет 7 часов.
Нормально перенесли💪
Думаю если бы с мамой в салоне то «страданий» на публику было бы больше.
А так вполне бодренький и радостный меня встретил
Е
Елизавета
Мы летели с пеленкой , успокоительное давала кошке , так как ведёт себя в поездке тревожно . в целом перенесла полёт нормально , 8 часов , хотела правда выйти из перелески периодически. Когда сходила в туалет , позвала меня , мы ходили в туалет и меняли пеленку , заодно чуть отдыхали от переноски . Летели Аэрофлот , переноску не разрешали брать на колени или ставить на соседнее сидение , стояла на полу у ног наших.
О
Ольга
Мы летели, то же давала успокоительное сильное, спала всё время, в туалет не ходила весь полёт. То же Аэрофлотом летели ночью, можно было брать переноску на руки, открывала и гладила так, она спала на руках в переноске)

Похожие вопросы 🇹🇭