Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
31 мая 2023 г.
Добрый день! Мы собираемся в Тай на пол года. Жить на Пхукете. У нас мини мальтезе ест только Monge с ягненком. Кто нибудь знает. Он на Пхукете есть? У нас конечно ест 4 ст. Л. В день, но на пол года это чемодан только корма(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Roman
Куриный и с лососем видел, наверно найдете и с ягненком.
А
Анастасия
Roman
Куриный и с лососем видел, наверно найдете и с ягненком.
Спасибо большое 🥰
М
Михаил
Анастасия
Спасибо большое 🥰
На Лазаде (местный Алиэкспресс) есть несколько видов Монге. По поводу ягненка точно не знаю, но наверное и его можно найти.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дина
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли на Пхукете купить корм Роял Канин для взрослых чихуахуа. Летим не месяц, не понимаю, тащить ли корм
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
21 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал данные корма?
У нас щенок шпиц, корм с курицей нельзя, рыбный максимум 1/3 к основному рациону.
Еще аллергия была на роял канин.
Всё время кормили Monge Lamb & rice. На Лазаде нет, в пет шопах тоже. В итоге узнали, что именно корм с ягненком в Тайланд не поставляют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Стена
18 июля 2023 г.
Добрый день) Если кому с питомцем нужно жилье на Пхукете, есть одно приятное кондо дог френдли на Чалонге)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
22 марта 2023 г.
У нас проблема, ребёнку 4 года, есть только макароны. Я уже что только ни готовила. Бесполезняк. Приехали сюда. Вообще ничего не ест. Даже фрукты, даже лизнуть. Пищевого интереса не вообще. Стол может стоять накрытый, она ни к чему не притронется😭. Н какие морсы, чаи, соки. Только вода.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Rom
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, где можно отдать на передержку волнистых попугаев - в Бкк, Чаоченгсао вплоть до Паттайи?
Или кто-то может взять себе в апреле, с 4 числа на хотя бы 10 дней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
24 ноября 2023 г.
Такая тема: кто чем кормит собак? У нас все время ела один корм. Monge с лососем. Как приехали в Бангкок вообще не ест. Настроение хорошее, веселая, да и еду ест какую угодно просто не свой корм. Вкусняшки ест, со стола еду ест, аппетит хороший, но своя еда надоела, ни в какую.(Думаю на жаре сухой корм не оч хочет есть)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эмилия
1 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает догситтеров на Пхукете?
Нужно оставить собаку на 3-4 дня. Желательно с проживанием на нашей вилле на Раваи, но и другие варианты рассмотрим
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
1 марта 2023 г.
‼️Всем вечер добрый! Куда можно сходить что б сопли ребёнку откачали? Мы сегодня сходили в бамбини - херня полная. Надо что б кукушку по полной. Очень скучаю по своему беби вак и пылесосу.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Agent
4 мая 2023 г.
Планируем на Пхукет, на недельку. Порекомендуйте пжлста хороший хостел или отель, где можно не просто жить с собакеном, но и оставлять его в номере днем?
Порода мелкая. 5кг.
А то нам в Бангкоке из-за этих заморочек пришлось отель менять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶