N
Natalya
30 мая 2023 г.
Коллеги-собачники на Самуи! Хелп! Я не понимаю, как выходить с собакой куда-то) конечно, я понимала, что здесь много бездомных собак, но не настолько же🤪 собаки у дома вроде не трогают ее, но и она не лезет, аккуратно пыталась познакомиться, они мило огрызнулись😅
На пляж боюсь идти, у кафех на дороге просто огромная стая, сегодня шли там и они так набросились из всех углов на залетного псе на дороге😳 боюсь и нашу загрызут. Может нам такое место просто попалось? Или так у всех?) как вести себя с этими стаями?)
Ответов: 4
М
Максим
В Таиланде так почти везде.
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Блин моя собака будет постоянно хотеть с ними подружиться(всегда на бездомных очень бурно реагирует), похоже придется нам там не сладко😁
N
Nastya
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Блин моя собака будет постоянно хотеть с ними подружиться(всегда на бездомных очень бурно реагирует…
У нас тоже пес сверхдоужелюбный
Больше всего переживаю за этот момент при переезде
N
Natalya
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Блин моя собака будет постоянно хотеть с ними подружиться(всегда на бездомных очень бурно реагирует…
Моя слава Богу наизусть знает команду ждать😅 у нас кошка и малыши и только это меня и выручает чтобы она никого не сбила своей безграничной любовью) вот пока этим и спасаюсь чтоб не лезла к бездомным))

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.

Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!
💖Shurik
18 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Я новенькая. Появился вопрос с мужем улететь по работе в Паттайю. Сами мы с мск. У нас кошка(сибирячка) и пес(корги-кардиган). По кошке проблем нет, она вообще крутая девчонка, а вот по псу проблемы. Он у нас не сильно общительный мальчик. Дружит с мальчиками возле дома на площадке, ну и с девчонками само собой. С пацанами не всегда, ибо территорию делить начинает, ну и из-за страхв периодически кидается, орет и прячется(в зависимости от ситуации. Его кусали несколько раз(у нас в доме хозяйка неуравновешенная, собаку которой страшится весь подъезд). Пытались решить проблему с поведением, но кинолог не полностью помог. Периодически откаты. Всегда только на поводке, в кармане намордник. Детей обходим, людей проходим и каждый раз поощряю, если все хорошо. Учимся(ему 2года недавно стукнула. Брали его подрощенным и видно, что с психикой проблемы немного. Может били в питомнике🤷🏼‍♀️). Нам кинологи сказали смириться, но не опускать руки. Мы решили отстать от него и разрешили быть собакой. Избегаем стычек, гуляем со знакомыми псами(коих у нас много)и новые какие-то события не допускаем.
Ну, так вот, вопросы такие: был ли тут у кого-то опыт переезда с трусливым агрессором? Как вообще по проживанию? Где гуляете с таким пёселем? и тд.