Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiya
30 мая 2023 г.
Друзья, кто прилетал на днях в Бангкок с котом, напишите пожалуйста, правила ввоза не поменялись?
Всё так же на месте оформляются документы? Не нужно за ранее писать им на электронную почту?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergei
Прилетал, писал заранее
A
Anastasiya
Sergei
Прилетал, писал заранее
Вам ответ пришел с разрешением?
S
Sergei
Anastasiya
Вам ответ пришел с разрешением?
Я заказывал тут через Сергея. Да, показывал пермит авиакомпании и в аэропорту
A
Anastasiya
Sergei
Я заказывал тут через Сергея. Да, показывал пермит авиакомпании и в аэропорту
Через Сергея не интересует.
Благодарю ,что ответили
S
Sergei
Anastasiya
Через Сергея не интересует. Благодарю ,что ответили
Ну, если время есть, отправьте сами, там делов-то, сканы паспортов, да фотки
A
Anastasiya
Sergei
Ну, если время есть, отправьте сами, там делов-то, сканы паспортов, да фотки
Писали ранее,что не нужно ничего отправлять. Всё на месте выдают, поэтому уточняю, не поменялись ли правила.
S
Sergei
Anastasiya
Писали ранее,что не нужно ничего отправлять. Всё на месте выдают, поэтому уточняю, не поменялись ли…
Хз, у меня авиакомпания без этого не бронила места, так что, разные случаи
A
Anastasiya
Sergei
Хз, у меня авиакомпания без этого не бронила места, так что, разные случаи
Только что Аэрофлот забронил место, главное им справку из ветконтроля аэропорта.
S
Sergei
Anastasiya
Только что Аэрофлот забронил место, главное им справку из ветконтроля аэропорта.
Ну, значит, я летел не Аэрофлотом)
A
Anastasiya
Sergei
Ну, значит, я летел не Аэрофлотом)
Значит да.
Спасибо,за рекламу и за ответы)
S
Sergei
Anastasiya
Значит да. Спасибо,за рекламу и за ответы)
Пожалуйста)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ramil
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно прилетал с питомцем в аэропорт Бангкока, то что не нужно заранее письмо писать до сих пор актуально или все же стоит это сделать?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
30 мая 2023 г.
Друзья,если кто-то летел недавно в Бангкок с животным, без помощи Сергея, напишите пожалуйста в личку. Правила ввоза не поменялись?
Благодарю за ответы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
8 сентября 2023 г.
Всем привет, как долго обычно ждете, когда по почте направляете документы в ветеринарную службу аэропорта Бангкока? Доотправила 3 дня назад документы, до сих пор не отвечают, они могли потерять письмо? Или это в норме?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Ребята привет. Подскажите, те кто прилетал на Пхукет недавно, как вы получили Пермит? Вам ответили? Отправила на почту все документы необходимые, они уже три раза сказали что не получали письмо с документами.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
23 января 2023 г.
Ребята привет 👋
Кто в ближайшие дни прилетал в Бангкок оформляли разрешение на ввоз питомца заранее или на месте?
Везде разная информация, я уже запуталась 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🔗
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, кто недавно въезжал в Бангкок — нужна страховка или нет?
На разных сайтах информация расходится
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, за сколько дней до прилёта в Бангкок с животными, нужно писать письмо в их вет контроль? Везде пишут по разному
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Направили все необходимые документы на получение пермита для поездки в Бангкок.В ответ получили письмо с просьбой отправить те же самые документы
Подскажите,в течение какого времени готовят разрешение или в Бангкок его не оформляют заранее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
28 ноября 2023 г.
Добрый день, есть ли кто недавно подавал документы на получение 10 летнего загранпаспорта в Бангкоке? Подскажите, место фактического пребывания какое указывать? Адрес в Таиланде? И какие в этом случае даты начала и конца регистрации указывать?
Помощь в Таиланде