Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
larisovo
30 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, можно ли форму 1 и 5а потом сделать на двоих животных сразу, если мы с мужем летим вместе Аэрофлотом и одно животное на нем зарегистрировано, а другое на мне
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kat
Нам давали на каждое животное по форме
Похожие вопросы 🇹🇭
larisovo
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 собаки, я два заявления на пермит отправляю или можно в одном все сделать? В примере вижу, что и собака,и кошка в один вписаны.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yanina
19 октября 2023 г.
Подскажите пож та,
сколько питомцев можно ввести в Тай
Интернет выдает 1 животное на человека.
Заполняю форму - там ячейки для двух животных
У нас два пуделька, сидим думаем делать 1 или два разрешения.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас подтверждала через оф. оператора Аэрофлота провоз 2-х животных в салоне. Оператор мне сказала, что животное имеет право провозить только тот, кто вписан в паспорт. На первой страничке вписана я, но у нас два животных и собаку повезёт мама. Есть вторая страничка, где можно вписать второго хозяина. Кто-нибудь так уже вписывал? Были трудности при посадке на рейс Аэрофлот?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
2 апреля 2024 г.
Всем привет ! У нас такая ситуация,скажите пожалуйста,вот у нас есть 2 кота (оба записаны в паспорте на мое имя и фамилию )В аэрофлоте утверждают что провозить можно только на одного человека кота ,если еще кот то должен быть вписан еще хозяин в паспорте ,а у нас ситуация такая что нет места в паспорте куда вписать 😂и я не знаю что делать ,ноооо в Аэрофлоте вы можете провозить и до 3 животных (если он весят до 8 кг)какая то неразбериха ,помогите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼как вписать в паспорт еще человека если некуда ???многие врачи мне сказали вписать в заводчики
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алекс
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в вет паспорте имя хозяина одно, а везёт животного другой человек, в этом нет проблем если все прививки, осмотры и документы готовы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
5 мая 2023 г.
Подскажи пожалуйста в аэрофлоте или s7 сколько можно животных перевозить один человк, например один человек может взять с собой в салон двух котов?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ильсия
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди 🙂
У моего кота с питомника есть только документ номер 1, обязателен ли паспорт под номером 2?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
так помогите разобраться, если брать в салон аэрофлотом, то это как еще одна ручная кладь? то есть если я лечу с ребенком то у меня 2 ручные клади. мы берем одну ручную и одну с собачкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
18 августа 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то летал так с S7:
В паспорте прописан один владелец, а полетит с животным другой человек
Нужно ли вписывать этого человека в паспорт? ( а то там итак уже 2 владельца вписано)
Читала что аэрофлот придирается к этому
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶