Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Роман
29 мая 2023 г.
Всем привет! Может странный вопрос, подскажите, пожалуйста, на сколько сильно гудит (гремит) поезд Бангкок Самуи (до парома)? Кошка сильно шугается громких звуков, по Европе в поездах хорошо ездит, но тут переживаем
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Не знаю, как изнутри, а снаружи – не громче наших.
V
Viki
Когда мы ехали, были открыты окна, было очень громко и холодно
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Тай на автобусе и без проблем поставить штамп? Еду из Камбоджи. Почему-то слышала, что нужно именно через самолет. Или это только для визы, а штамп и на автобусе поставят?
Бангкок чат | Таиланд
Павел
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Мы через приложение InDrive заказываем такси до Самуи из Бангкока! И выходит много предложений,по очень хорошей цене(4.000 бат)…это правда или тайцы не понимают куда ехать?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться с Пхукета на Самуи с котом? В автобус могут не пустить, остаётся только такси. Сколько это может примерно стоить и как лучше вызывать? indriver?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesia
16 января 2023 г.
Всем привет!☀️
Ездил кто с Пхукета в Бангкок на авто?
Подскажите, где по дороге можно переночевать, если ехать не с утра и не спеша)))
И вообще, может, есть какие нюансы на пути, о которых необходимо знать?
Помощь в Таиланде
💙Kitana💙
13 мая 2023 г.
Добрый день🙏🏽
Подскажите, пожалуйста, кто летел из Москвы в Пхукет с собакой в багажном отделе?
Интересуют рейсы с пересадками, были ли проблемы в других странах, может посоветуете через какую страну лететь?
Заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женя
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил, сколько стоит билет с Бангкока до Хуахина на автобусе/ поезде? И не придется ли там стоять? :)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть какой-нибудь гайд по общественному транспорту Бангкока? Я пока понял, что зелёная линия это автобусы а синяя метро, так ли это?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶