Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Валерия
29 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея за помощь в оформлении разрешения на ввоз кота и встречу в аэропорту. Всё прошло без сучка, без задоринки. Всем рекомендую! Сергей, большое спасибо!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
А что за Сергей, где его контакты, подскажите, пожалуйста)
Похожие вопросы 🇹🇭
🎓Алла
17 марта 2024 г.
Хочу поблагодарить Сергея за оказанную услугу - он нам помог сделать разрешение на въезд и постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Сотрудничество с Сергеем очень облегчило весь процесс! Теперь моя собака с нами на Пхукете, спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dinara
2 января 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за помощь в организации перевозки нашей пушистой девочки с нами в Таиланд 🫶🏻 Сергей сделал все максимально быстро! Все подробно объяснил и рассказал , как действовать по прилету. Волноваться было совершенно не о чем❤️ Огромное спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Сергею большое спасибо! Заказывала сопровождение и такси для свекрови с подругой. Они нам привезли наших кошек! Перелёт спб-москва-бангкок!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
13 марта 2023 г.
Спасибо всем в данном чате кто даёт полезную информацию и делится своим опытом.
10.03 вылетели Аэрофлотом из Москвы. Сергей сделал пермит. Форму Ф1 получили за 15 мин в ветеринарке на Тульской. Прошли ветконтроль и получили Ф15 в Шереметьево за 14-20 мин .
Далее прошли погранцов, все были очень добродушны. Сказали вынуть прекрасного песика из переноски и далее даже не сажать его обратно. В бизнес зале Шереметьево при ожидании вылета была только одна злая тётя, которая нажаловалась и нас попросила посадить собаку в переноску пока эта злюка не улетит. Потом , что было приятно, сообщили что выпускайте своего прекрасного зверя и мы прекрасно тусовались до вылета. В самолёт конечно зашли в переноске ( да, забыла сказать , что у нас никто не мерил и не вывешивал в переноске. Все было со слов )))
Пока самолёт взлетал , то собак был в переноске и то на руках))), потом весь полёт песиль спал на коленях,( конечно нужно было накрыть песеля чтобы не было проблем у стюардесс).
По прилёту все проходили сами, решили Сергея не подключать , т к нас было трое и это не дёшево. Прошли без проблем , быстро. Ветконтроль в Бангкоке сделали очень быстро. И конечно воспользовались вашим советом взяли такси, заказав его заранее из Москвы.
Да, и ещё заплатили 510 бат и все, далее зелёный коридор на руках и никаких проблем .
Спасибо 🙏 чату!!!!! Мы очень довольны, очень интересно вас читать!!! Всем хорошего отдыха со своими питомцами 🌺💐
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
17 мая 2024 г.
Спасибо Сергею за сопровождение выезда. Все четко, комфортно и без накладок👍👍👍
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia__
21 августа 2023 г.
Всем привет! Очень нужна подстраховка в аэропорту в среду утром)
Кто готов помочь за вознаграждение, пишите пожалуйста в личку
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
24 мая 2024 г.
Хочу оставить отзыв о перевозчике животных Сергее. #перевозкаживотных Сергей оперативно готовил все документы, недорого, быстро, качественно. Привезла с его помощью кошку и собаку. Рекомендую !!! @vthailand2022
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
27 марта 2024 г.
Всем привет! Мы только добрались на Самуи, хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Сергею спасибо огромное за помощь с документами, все четко и вовремя, все супер!
И дог-френдли отель Chu-Chas Room просто супер
Заселились - в номере лежаночка для собаки, лакомства, сам номер новый с красивым ремонтом, в общем рекомендасьен 👍🙂
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Игорь
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Прилетели 17.12 из Алматы на Пхукет с восьмимесячным щенком таксы. Воспользовались услугами Сергея. Все было безупречно. Хочется отдельно поблагодарить Сергея за заранее подмеченную ошибку в документах собаки(была не по срокам сделана вакцина от бешенства) оперативно все исправили, и въехали без проблем))) Очень рекомендую- много тонкостей и ньюансов, с Сергеем было спокойно и надежно!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фотограф
2 января 2024 г.
Хочу оставить отзыв о работе Сергея .
От и до идеальная работа .
Я начала узнавать подробности перевозки , далеко за долго до поездки . Все объяснил и сориентировал по вет паспорту . К моменту, когда я могла уже забрать кошку из России , у меня было все готово.
А так же организовал встречу в аэропорту . Прошли быстро и без заминок . Мы с любимицей остались крайне довольны 👏🏻
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶