Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
T
Привет. На импорте пишут срок действия. Если он у вас не истек, то можете по старому импорту ввозить. Если срок прошел, надо новый оформлять
Похожие вопросы 🇹🇭
Firstname
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я с Вьетнаме сразу полететь в Тайланд ? Меня пустят ? Я белорус
Слышал , что раньше надо было делать визу через москву
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sabina
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос: собираюсь лететь из Филиппин во Вьетнам через Таиланд. В Таиланде 1 день транзит. Слышала, что нужна какая-то виза транзитная для животного. В интернете не могу найти никакой информации, в чате тоже. Подскажите, пожалуйста, что это за виза? Или это и есть обычный пермит на ввоз животного?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
17 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 хочу прилететь в Тайланд в марте со своей собачкой из Нью-Йорка , кто нибудь прилетал из Америки в Тайланд с собачкой ? Сейчас узнаю на счет доков, что требуется и все, что то добавляют и я уже в замешательстве 🙈 оставлять её не хочу , хочу взять на отдых с собой . Если у кого то есть опыт поделитесь пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
25 октября 2023 г.
Привет! Может быть… Был опыт у кого-нибудь путешествия по Тайланду на автобусе с собакой ?) у меня маленькая. Нужно попасть из Бангкока до Пхукета. Понимаю что нельзя , хочу узнать про опыт…)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanna
16 октября 2023 г.
Ребятушки, доброго времени суток 🥰
Подскажите пожалуйста может кто вылетал недавно из России в Бангкок с кошкой !
Что требуется ? Нужно отправлять запрос в посольство на разрешение ввоза питомца ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶