Здесь обошлось 9500 бат + анестезия 1000 бат Но здесь очень странные врачи на мой взгляд. Забрали кота в процедурную комнату без моего сопровождения (сказали они сами и не нужно туда идти), кот испугался, ну и естественно не захотел без хозяев выходить из переноски и начал шипеть на них, стал агрессивным. Решили они (врачи) всё-таки пригласить меня, но кот был уже в шоке от происходящего и ко мне относился нормально, а на них шипел. Хотя я его таким даже не видела никогда. Они (врачи) сделали вывод, что кот агрессивный и только под анестезией можно будет кровь взять. Пришлось приходить на второй день на пустой желудок и делать анестезию. К слову, они опять не пригласили меня в процедурную и забрали переноску с котом, на моё удивление, они сказали, что через сеточку переноски вколят анестезию💔 Ещё такой момент в РФ сразу кота после анестезии можно забрать как глаза открыл и кот спокойно приходит в себя дома под присмотром хозяев, что минимизирует стресс, а это очень важно. А здесь только после 4 часов удалось забрать, кот уже ходить начал у них в клетке💔 В общем здесь другие порядки. Мы с котом очень перенервничали. В общем если мой кот не дай Бог заболеет, я лучше обращусь к нашим ветеринарам онлайн, нежели опять пойду в тайскую ветеринарку. Но титры конечно удалённо не сделать.
А как с ними связывались для записи? Звонили? Боюсь не смогу понять тайский английский. Пыталась написать им на почту, но гмайл отклонил письмо. Номера нет ни в Лайне ни в ватсапе