Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
👑Yulia
27 мая 2023 г.
Добрый день всем. Кто нибудь летит Аэрофлотом из Таиланда в Москву ? Есть пару вопросов. Напишите пожалуйста в лс.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лена
Я летела уже много раз. Спрашивайте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Maksim
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто летал Аэрофлотом из Таиланда в Россию, подскажите, пожалуйста, в какой валюте оплачивается провоз песеля в багаже - баты или доллары?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paukshto
22 сентября 2023 г.
Всем привет! А был ли у кого-то кейс вылет из Таиланда в Европу? Какими авиалиниями летали? интересует только в багаже 😶😶😶
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летал с питомцем на борту- скажите пожалуйста-какими авиалиниями вы вылетали из Тайланда в Россию? Есть ли что-то еще, кроме аэрофлота?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Бангкок чат | Таиланд
Kat
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто летал Аэрофлотом с России в Таиланд, требует ли авиакомпания обратный билет с Таиланда?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
29 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто летал с Котом из Бангкока в Москву Аэрофлотом
На сколько сильно измеряют переноску в аэропорту Бангкока?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аля
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал до Пхукета etihad airlines через Дубай?
Отпишитесь, пожалуйста, в лс
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
29 июня 2023 г.
всем привет!
а подскажите тогда Аэрофлот просит пермит при перелёте Москва - Бангкок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Танюшка
4 августа 2023 г.
всем привет! подскажите кто то летел с айкосом в тайланд? просят выкинуть в аэропорту ?
Таиланд чат