Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marie
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Все пишут, что берут ошейники от блох и клещей в дополнении к таблеткам. А какие ошейники? Фирма?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
В РФ они называются форесто, но наш ошейник не носит, расчесывает себя сильно. Поэтому только Бравекто
М
Мария
У нас вот такой
M
Marie
Мария
У нас вот такой
У меня тоже такой был. Привезен из КЗ, но на лазаде не нашла😭
М
Мария
Marie
У меня тоже такой был. Привезен из КЗ, но на лазаде не нашла😭
Мы с России привозили)
V
Vladimir
Kiltix есть на лазаде
Foresto на лазаде под другим названием-Seresto
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто что от клещей и блох использует? Бравекты нет совсем, а ошейник натирает
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
2 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Собака расчесала укусы комаров до раздражения , скажите пожалуйста , у кого было такое, как ускоряли заживление ?🙈 или лучше сводить к ветеринару ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 августа 2023 г.
Подскажите, как тут с таблетками от блох и клещей? Есть бравекто?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
3 сентября 2023 г.
здравствуйте ! есть смысл покупать коту ошейник от всяких блох и тд или он не работает ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
30 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет! А подскажите, как вы обычно храните сухой корм для собак или кошек? Нет такого, что пакет пока открыт, он отсыревает или плесень заводится? Может, есть какое-то готовое решения для хранения корма?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, чем можно обработать ожог? Обожгла руку паром до волдыря. Волдырь лопнул, но вместо заживления загноился, появилась и увеличилась краснота вокруг ожога.
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
3 марта 2023 г.
Прочитала, что практически все дают nexgard spectra
Раз в месяц же получается ?
А ошейник какой лучше всего?😀🥹
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
10 июня 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Сегодня ночью вылетаем в Бангкок с кошками. Скажите пожалуйста, мне нужно иметь все доки на котов: чип, прививки, хелз, разрешение на выезд и заполненную форму R1, правильно? Очень нужен совет бывалых, вдруг что забыла/упустила🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶