S
Sergei
26 мая 2023 г.
Фух, все доки в Турции сделал на котов)

Так что, скоро вольюсь в этот ваш азиатский мир))
Ответов: 16
Н
Ноа
Добро пожаловать:)
S
Sergei
Ноа
Добро пожаловать:)
Спасибо)) сори, что не по теме, подскажите, плиз, как у вас люди деньги получают? Через корону? Через менял? Может кто в личке подсказать?
S
Sergei
dexdex
Да
Фуууууууууух!! Это прям фуух. Обычная жизнь почти)
S
Sergei
dexdex
Курс правда высокий
В Турции сейчас через корону курс 84,8
A
Agent
Sergei
Спасибо)) сори, что не по теме, подскажите, плиз, как у вас люди деньги получают? Через корону? Чер…
Вариантов много. Можно в РФ оформить рублевую юнионпей, но там сейчас не выгодный курс.
Можно через менял.
Можно через корону.
Можно оформить карту заграничную и через крипту выводить. Некоторые карты и без крипты можно пополнять, но это надо знать лазейки.
Можно через платёжные сервисы типа веб мани или капиталист
S
Sergei
Agent
Вариантов много. Можно в РФ оформить рублевую юнионпей, но там сейчас не выгодный курс. Можно через…
Есть Юнион Газпромбанк
В Тае может местную оформлю.. мне просто на первое время разобраться чокаво
A
Agent
Sergei
Есть Юнион Газпромбанк В Тае может местную оформлю.. мне просто на первое время разобраться чокаво
У меня у друга как раз такая. Если не считать хренового курса, работает на отлично. У нас от почты и работает не везде.

Sergei
Есть Юнион Газпромбанк В Тае может местную оформлю.. мне просто на первое время разобраться чокаво
Но от почты у нас карта на всякий случай. В основном использовал Казахстанскую карту. Тоже хорошо себя показала. Одно время её можно было прямо с тинька пополнять, сейчас не знаю.
S
Sergei
Максим
Тинькофф начал UnionPay всем желающим выдавать.
Новость видел, но, как ее открыть - не понял. В приложении у меня нет в продуктах её
М
Максим
Sergei
Новость видел, но, как ее открыть - не понял. В приложении у меня нет в продуктах её
Открыть так же, как и любую другую. Возможно, нужно обновить приложение.
Или напишите в чат банка.

Похожие вопросы 🇹🇭