М
Михаил
26 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то переезжал с Пхукета на Самуи с животными? Как добирались?) Насколько я понимаю, стандартные способы не сработают, потому что в автобус не пускают с кошками🤷‍♂️
Ответов: 14
N
Natalya
Мы вчера ехали
В бангкокэирвейз у нас переноска не прошла по габаритам
У Сергей здесь заказывали трансфер до Донсак и потом на пароме) все гуд))
М
Михаил
Natalya
Мы вчера ехали В бангкокэирвейз у нас переноска не прошла по габаритам У Сергей здесь заказывали т…
Здравствуйте! Спасибо за ответ!) Подскажите, в какую цену обошёлся трансфер?)
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Я поеду с кошкой и собакой на трансфере, он вместе со мной доплывает на пароме и довезет прям до адреса)

Михаил
Здравствуйте! Спасибо за ответ!) Подскажите, в какую цену обошёлся трансфер?)
Трансфер(микроавтобус) из аэропорта Пхукета до адреса на Самуи 7100 бат
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Михаил
Спасибо!)
Легковой автомобиль 6800 бат вроде)
A
Anastasia
Лучший вариант - взять машину. Доедите в своем темпе, без посторонних, кошку можно будет выпустить в дороге.
М
Михаил
Anastasia
Лучший вариант - взять машину. Доедите в своем темпе, без посторонних, кошку можно будет выпустить …
А потом-то как с машиной быть? Ее ведь нужно вернуть туда, откуда ее арендовали, разве нет?)
A
Anastasia
Михаил
А потом-то как с машиной быть? Ее ведь нужно вернуть туда, откуда ее арендовали, разве нет?)
💳Если у вас есть возможность сделать кредитную visa/Mastercard, которая будет работать зарубежом, то для вас доступны мировые сетевые прокатные конторы. Они все расположены как правило в аэропорту. И у них есть опция «вернуть в другой локации».
🛣Соотвественно, берёте на Пхукете, доезжаете спокойно до Самуи, сдаете машину в аэропорту Самуи.

У нас не было кредитки, только дебетовые карты. Наличку или залог с дебетовой карты брать отказываются.

Но к счастью, нам посоветовали контору, в которой разрешили выезжать с Пхукета.
+66 64 540 8657 (русскоговорящий таец).

Катались два месяца, потом решили ее сдать:
Выехали с Самуи на паром в 9 утра, в 15 часов уже были на Пхукете, рядом с аэропортом. В 17 сели в самолет и в 19 были уже дома на Самуи с котиками.
М
Михаил
Anastasia
То есть вы арендовали машину на Пхукете, катались на ней 2 месяца по Самуи и потом вернулись на Пхукет, я правильно понял?)
A
Anastasia
Михаил
То есть вы арендовали машину на Пхукете, катались на ней 2 месяца по Самуи и потом вернулись на Пху…
нет.
- арендовали на пхукете
- переехали на самуи
- одним днем отогнали тачку обратно на пхукет и вернулись на самуи самолете
М
Михаил
Anastasia
нет. - арендовали на пхукете - переехали на самуи - одним днем отогнали тачку обратно на пхукет и в…
ого! Вот это непростая и интересная схема, конечно) И как, разве в таком случае получилось что-то сэкономить по сравнению с тем, если бы просто купили трансфер до парома?🤔
A
Anastasia
Михаил
ого! Вот это непростая и интересная схема, конечно) И как, разве в таком случае получилось что-то с…
Увы это вопрос не экономии, а комфорта и личных возможностей.

Мы готовы были заплатить за самолет (нет здоровья, чтоб ехать обратно на такси до парома). Сэкономили время, если говорить об экономии.

Питомцы в отпуск это в целом уже не экономно. Как сказала моя бабуля - "эка блажь кота на море возить!!!"

Похожие вопросы 🇹🇭