Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
12 часов ехать, тогда делаю вывод, что лучше до пхукета добраться, а оттуда уже как-то до самуи🥴
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mari
мы до Донсака 13 -14 часов заложили
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
9 марта 2024 г.
и ехать ему до автовокзала час, рейсы на Пхукет раз в пару часов, как и автобусы, так что время ожидания у них примерно одинаковое
итого, получаем, что изначальные цифры то, как раз, правильные
но думать, этож тяжело ...
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Жанна
10 апреля 2023 г.
Я еду на Пхукет на всё лето, это 90 дней получается. Как тут лучше быть. Там как- то до истечения 45 дней что- то думать или заранее с визой. Мне говорят можно куда то через границу купить билет перейти туда обратно и как раз мне хватит, или я может что- то не поняла? 🙏
Ответов: 14
Таиланд | виза
Roni
2 ноября 2023 г.
Я из Чиангмая лечу, поэтому надо понять как оставаться в Бангкоке на лишний день и всё это проходить. И самолёт в день вылета неудачный, в 11:30, не успею в него пройти карантин, кажется.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
peepo
24 мая 2023 г.
ещё такой вопрос, в КЛ говорят что выдача "после обеда", это выходит можно прийти в 14 и забрать? Думаю взять самолёт до таиланда на 7 вечера, должен успеть же
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
22 октября 2023 г.
Посоветуете пожалуйста. Штамп до 31.10, решили поехать с ночевкой в Камбоджу, вернуться 01.11. Как лучше доехать из Паттайи.
Таиланд | виза
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Igoร์
27 августа 2023 г.
Если деньги давно на счёте, то нередко делают сразу 3+12 мес продление и тогда выезжай куда хочешь.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ya_Vena
15 июня 2024 г.
Ребят, а подскажите пожалуйста...прилетаю в 12 ночи, метро уже закрыто..сумку конечно куплю сразу, посоветуйте пожалуйста недорогой отель неподалёку, чтобы передохнуть и спокойно искать жилье 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Poo
2 мая 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот у меня в штампе стоит до 11.05, я ведь правильно понимаю, что могу улететь 11ого?
Бангкок чат | Таиланд