D
Dariya
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если покупать билет аэрофлот через агрегатор, как потом добавлять собаку? Или только напрямую через сайт аэрофлота нужно?
Ответов: 6
И
Ирина
звонить)
V
Vesta
Докупать допбагаж к билету + обязательно звонить на согласование перевозки животного
D
Dariya
Vesta
Докупать допбагаж к билету + обязательно звонить на согласование перевозки животного
То есть, если купили билет на авиасейл, просто заонб в аэрофлот и оформляю собаку с оплатой на месте?
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Dariya
То есть, если купили билет на авиасейл, просто заонб в аэрофлот и оформляю собаку с оплатой на мест…
Только что 20 минут разговаривала(с ожиданиями на линии такое время вышло) с девушкой из аэрофлота, говорила про габариты переносок, она сразу сказала сумму и выслала мне бронь на меня, а оплата животных в самом аэропорту производится
Е
Елизавета
Dariya
То есть, если купили билет на авиасейл, просто заонб в аэрофлот и оформляю собаку с оплатой на мест…
А мне высылали ссылку на оплату заранее , они так могут. ( попросите их выслать ссылку на оплату перевозки животного )Чтобы потом не бегать оплачивать , можно сразу оплатить .

Похожие вопросы 🇹🇭