T
tivuel
24 мая 2023 г.
Малыш справился 🙏🏻♥️
Ответов: 4
K
katya
Слава богу малыш справился! Пусть больше никогда не болеет

В какой клинике спасли котика? Вы писали ранее, что в первой клинике его довели до критического состояния, какая это клиника была? Хочется знать куда лучше сразу ехать и не ехать в случае беды
T
tivuel
katya
Слава богу малыш справился! Пусть больше никогда не болеет В какой клинике спасли котика? Вы писал…
Когда выпишемся, я тут напишу подробно про все клиники, по ценам и тд

Клиники, в которых не помогли:
🚩thonglor Chalong Phuket Pet Hospital
🚩kathu animal hospital

Клиника, где взяли всевозможные анализы и поставили точный диагноз (но там нет infection ward, поэтому направили в другую):
✅ Hug Me Animal Hospital

Клиника, в которой спасли (отличный стационар, можно навещать, отчеты присылают каждый день, можно звонить в любой момент, есть пет шоп с лечебным кормом, груминг):
✅RTB Animal Hospital
K
katya
tivuel
Когда выпишемся, я тут напишу подробно про все клиники, по ценам и тд Клиники, в которых не помог…
Вакцинировали кошку в марте в Kathu Animal Hospital, т.к. территориально ближайшая клиника к дому и со стороны выглядит прилично. Очень удивило, что они предлагали глистогонить и вакцинировать в один день, может я конечно чего-то не знаю, но в РФ всегда перед прививкой 2-3 недели глистогонное. Мы конечно настояли и сделали как обычно

Спасибо за ответ) будем ждать фидбэк по выписке, еще раз поздравляю!

Похожие вопросы 🇹🇭

อเล็กซ์
23 февраля 2023 г.
Денис
26 августа 2023 г.