Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vi
23 мая 2023 г.
Кто летел не давно, подскажите есть ли изменения какие нибудь?
Раньше было так, справка в ветеринарке-меняешь на форму в аэропорту, с собой паспорт собаки, все прививки, по прилету их бланк
Немного денег и вет контроль прошли
Все так же?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mari
Здравствуйте, прилетели 6 дней назад, все так
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 июля 2024 г.
Здравствуйте , подскажите вчера получила такие документы в аэропорту в контроле , сказали что все больше ничего не нужно . В паспорте никаких отметок не поставили . Нужны ли они или уже нет ? До этого летали с Пхукета , приезжали в клинику нам проверяли собаку , ставили печати о том что собака здорова в паспорт и потом я ехала в контроль , оплачивала собаку и получала документы эти …
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
20 февраля 2023 г.
Я читала такую схему, если привики и чипы давно проставлены: делаете в ветклинике справку о состоянии животного, с ней в россельхоз едете, вам дают сертификат по форме ф1. Его уже в аэропорту меняете на международный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
7 марта 2024 г.
Приветы)) Кто-то летел из Москвы в Тай с кошкой? Скажите, насколько заранее ездили менять Ф1 на сертификат 5а? При получении сертификата нужно было везти с собой кошку?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Катя
9 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, если в новом паспорте стоит только актуальная вакцина, а предыдущие(была всего одна) в другом паспорте, который отсутствует…не будет каких-то дополнительных сложностей при вывозе собаки? Если на руках будет вет. Сертификат и свидетельство из гос. Клиники?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶