Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Всем привет. Перевожу маленькую собачку с Москвы в Таиланд. Подскажите пожалуйста, какие прививки нужно делать? Чип стоит. И нужно же еще получить разрешение от Таиланда на ввоз животного верно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergei
В Бангкоке не нужен пермит
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие прививки должны стоять у кота и собаки(кроме бешенства, чипа) для перевоза в Таиланд? И нужна ещё какая-то форма перед отлетом с госветеринарии,верно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как узнать можно ли провозить лекарство в Таиланд?
Маме прописали уколы для коленей. Летит ко мне в отпуск. Хочет взять с собой
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kristy
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чешские вакцины для собачек подходят для въезда в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
11 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с какой вакциной можно приехать с собакой в Тайланд?
Российская подойдет(любая ли)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
23 декабря 2023 г.
Всем привет) подскажите, какую вакцину от бешенства поставить собаке в Тайланде, чтобы она катировалась в России?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, вакцина Биокан для собаки подходит, для ввоза в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
18 июля 2023 г.
Добрый день!
Хочу сделать вакцину для кота, но чтобы она была одобрена для ввоза в Таиланд, подскажите пожалуйста какую ставить 🙏🏻
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производство каких вакцин котируются для ввоза кота в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶