Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
F
Fedor
22 мая 2023 г.
Коллеги, подскажите контакты возможности отправки собаки карго в Москву. Или могу заплатить за человека который возьмет собаку
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
Попробуйте с этой службой сконтактировать. Много животных перевозят. Видели их в карантинном службе в Бангкоке. Но сами пока не узнавали.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilona
23 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите, китайскими авиалиниями кто-то летал на Пхукет из Москвы с собакой? Есть ли у них вариант в багаж сдать собаку?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли кошек отправить с Тайланда в Москву с другими человеком? Или если кот на тебя зарегистрирован, то его никак не отправить с другим человеком?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nata
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты фирмы в Москве,кто может помочь подготовить документы быстро для перевозки кошки в Тайланд. Не могу найти скриншот.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
14 марта 2024 г.
Ребят, 🆘
Пожалуйста подскажите в какой валюте оплачивали обратный перелет собаке? Едем Аэрофлотом в Москву с чихуахуа 🐶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как оформить провоз собаки у Sichuan Airlines? И можно ли в салоне, чтобы собака была?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу с собакой. Подскажите, нужно ли получать разрешение на ввоз животного или можно прилететь без него? Поделитесь опытом 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
8 мая 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста,есть ли контакты трансфера? Нужно перевезти собаку из Паттайи в деревню... 3 часа ехать. Нашла семью для щенка, которая готова забрать последнего щенка из тех которых я подобрала и выростила☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, может вы можете подсказать кондо, где нет ограничения по весу питомца? Или риелтора, который может помочь с поиском? Нужен контракт на год в Бангкоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶