Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Celestica
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что делать, если не отвечают на почте, не присылают разрешение на ввоз. Мб есть какой-нибудь номер WhatsApp. Я нашла только номер аэропорта Пхукета, Бангкока нет(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Писать им еще с пометкой urgent в теме и начале письма
V
Vladimir
Если прилетаете в Бангкок, то разрешение на ввоз выдаётся по прилёту, заранее они не присылают его
C
Celestica
Vladimir
Если прилетаете в Бангкок, то разрешение на ввоз выдаётся по прилёту, заранее они не присылают его
Подскажите пожалуйста, вы ввозили так животное?
V
Vladimir
Celestica
Подскажите пожалуйста, вы ввозили так животное?
Да, тоже им раз 10 писал и звонил. Ответ один- разрешение на ввоз получаете по прилёту. Но это только Бангкок. На Пхукет нужно заранее получить
C
Celestica
Vladimir
Да, тоже им раз 10 писал и звонил. Ответ один- разрешение на ввоз получаете по прилёту. Но это толь…
Спасибо большое)
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
31 марта 2024 г.
Всем привет! 🆘 подскажите
Завтра уже вылет в тай, но тайцы не прислали разрешение на почту (
Хотя летим через Бангкок , вроде там можно сделать в аэропорту ?
Еще у нас есть синяя бумажка , которую они выдают при первом въезде собаки в страну
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в аэропорте бангкока не начали требовать Пермит? Не отвечают по почте они..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mars
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если при пооверке готовности загранпаспорта на сайте мид статус выдает "паспорт готов". То можно ехать в Бангкок и забирать его? Может быть такое что он готов, но не пришел в посольство в Бангкоке еще?
Оповещения о готовности на почту не было.
Таиланд | виза
Alexander
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать если не отвечает аэропорт Пхукета на письмо о разрешении на ввоз?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Игорь
30 октября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь был в посольстве Бангкока? Хочу доверенность оформить, на сайте не получается, просто календарь без дат, на телефон звоню, трубку не берут
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mars
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли вопросы в аэропорту к тому что у меня куча штампов в паспорте? Перелет Пхукет - Бангкок
Таиланд | виза
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Sergey
13 апреля 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста где в аэропорту Бангкока можно взять не туристические симки?)
Помощь в Таиланде