Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
H
H
22 мая 2023 г.
Ищу семью которая смогла бы пожить с моими собачками 4 месяца . Особый уход не нужен. Мы на Пхукете
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алёна
мальчики/девочки? кастрированные или нет?
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Столкнулась с проблемой в поиске жилья с собачкой.
Мы с мужем и мопсом собираемся в Паттайю в конце апреля на неопределенный срок.
Не могли бы вы подсказать как вы ищите жилье на длительный срок с пушистыми?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Morbidozo
23 января 2023 г.
Я точно ничего смотреть не хочу, мне бы оверстей победить. У нас просто 4х месячный ребенок и поэтому мы с женой должны лететь по-одному (второй остается с ребенком на самуи) и делать это максимально быстро
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Начинаю потихоньку искать передержку для нашей кошечки. Хотим съездить в соседние страны и не хотим лишний раз нервировать кошечку перелётами. Ищим того, кто любит животных, не в доме, а квартиру, чтобы киска не убежала. Желательно Паттайя. Она у нас очень ласковая, добрая толстушка. Нужно будет оставить на 2 месяца 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
31 мая 2023 г.
Ищу квартиру в Кондо на Пхукете, где можно с животными. У меня мини мальтезе 900грамм. Предлагают виллу, но нам квартира бы подошла. Везде отказывают с животными. Может , вдруг у кого есть контакты хозяев, которые любят собачек🥰? Буду рада за контакт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
9 апреля 2024 г.
Ищу девушку, которая сможет пожить пару дней в нашем доме с двумя йорками.
Их нужно кормить, менять пеленку.
Напишите пожалуйста, кто сможет за оплату .
3 дня
Район kathu
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
29 сентября 2023 г.
Ищу жилье в Бангкоке на 2-3 месяца, заселяемся с 1 ноября.
У нас есть кошка.
Есть советы где и как лучше с животным искать жилье в Бкк? Подряд все на 1год контракты только просят((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
8 апреля 2024 г.
Ищу девушку, которая сможет пожить пару дней в нашем доме с двумя йорками.
Их нужно кормить, менять пеленку.
Напишите пожалуйста, кто сможет за оплату .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
31 мая 2023 г.
Добрый день! Мы собираемся в Тай на пол года. Жить на Пхукете. У нас мини мальтезе ест только Monge с ягненком. Кто нибудь знает. Он на Пхукете есть? У нас конечно ест 4 ст. Л. В день, но на пол года это чемодан только корма(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶