Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Полина
20 мая 2023 г.
Правда не на кресле, а под ним, ну ничего 😂экономия же должна где то быть, цены на обратные билеты просто отвал башки
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sergei
Обратные я даже ещё не смотрел...
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
12 сентября 2023 г.
Формально не пустить нет оснований. Может спросили бы кэш, обратный билет, отель - если всё это есть, то должны пустить
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
11 января 2024 г.
Мне же не сдавать, а наоборот доплатить еще за один билет, а так почему-то нельзя 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
13 декабря 2023 г.
Здрасте! а если при влете не пустят - заставят билет самому купить?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Grandbus
8 марта 2023 г.
А то все парятся с этими визами...и билеты обратные не нужны
Помощь в Таиланде
Zver
24 июня 2023 г.
В рф на визу тр при подаче бронь жилья оплаченная должна быть? На сайте не совсем понятно, якобы вообще только для тех только, кто летит чартером требуется.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
24 мая 2023 г.
Блин, ехать в другую страну без денег в запасе на обратный билет хотя бы - всегда такая себе идея.
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ