Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
F
Fedor
20 мая 2023 г.
Друзья, с учетом Qatar Airways, попал в затруднительную ситуацию за никаки деньги не могу вылететь в ЕС, Турцию , Москву на этих выходных , подскажите карго доставки которыми пользовались
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenia
У Туркиш есть карго, сами не пользовались, но рассматривала их когда-то
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
24 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно улететь из Сингапура на Пхукет бюджетной авиакомпанией Air Asia не имея сингапурской визы, если ты гражданин России. Слышал не допускают на борт лоукостеры без визы.
Таиланд | виза
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Столкнулся с тем, что тайский интернет-магазин (с очень нужным ассортиментом) не может отправить в Россию посылки. DHL не принимает, PonyExpress и CDEK несмотря на наличие офисов в Тайланде отказались доставлять в РФ на частное лицо.
Подскажите пожалуйста способ как отправлять посылки из Бангкока в Москву теперь оптимально по цене?
Помощь в Таиланде
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет!
Вчера Klook отозвал бронь на FastTrack с причиной «The staff could not come out to receive customers at that time.
because Thailand is having serious news».
Что-то нервно теперь, какие новости они имели ввиду. Ничего там не слышно сильно нового для прибывающих из России?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamilla
28 октября 2023 г.
В Суварашке новый вид мошенников- в зоне вылета, русская семья с ребенком и чемоданами, просят деньги на билет, ибо не успели на свой рейс сегодня…
С разницей в 3 недели мои друзья встречают эту семью, с одинаковой историей с разницей лишь в рейсе на текущую дату.
Непонятно только, как их до сих пор персонал аэропорта не заметил😳
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Alina
25 ноября 2023 г.
Маме стало ночью плохо, вынуждена экстренно вернуться в Россию, потратила все деньги на билет, не могу найти доступный отель, я готова оплатить свое пребывание насколько смогу. Да и в целом как реабилитируюсь - готова отблагодарить.
На 30ое число уже куплен билет в мск, так что это всего на 3 дня.
Пожалуйста, неравнодушные люди, отзовитесь.
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 января 2023 г.
«Персонал не мог выйти, чтобы встретить клиентов в то время. Поскольку в Таиланде есть важные новости, у вас нет возможности обслужить вас, и Klook вернет вам деньги.» — это перевод с китайского.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Дорогие участники, я опять со своим Китаем🥹🤪😀😀 а правда что в Китае сейчас почти нигде наличку не берут и что такси можно оплатить только иностранной картой , а что делать тем у кого нет иностранных карт и что делать туристам ?😀😀
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Филипп
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно, большая проблема возникла: отказали в международном аэропорте Пхукета во въезде, слишком долго находились в Таиланде, просят уехать обратно в Малайзию. Есть ли вариант все же вернуться на Пукет по земле, дав на границе как обычно через помогал 1300 Бат, там все вещи остались и билет с Пхукета уже куплен
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Филипп
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно, большая проблема возникла: отказали в международном аэропорте Пхукета во въезде, слишком долго находились в Таиланде, просят уехать обратно в Малайзию. Есть ли вариант все же вернуться на Пукет по земле, дав на границе как обычно через помогал 1300 Бат, там все вещи остались и билет с Пхукета уже куплен
Ответов: 5
Таиланд | виза