Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
😳
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на Лазаде можно купить нексгард и бравекто? Раньше смотрела и там были магазины , а теперь ничего👀 Может кто-то знает где в Паттайе купить эти препараты?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
Не могу в личку написать. На севере есть. Если удобно напишите мне
K
Kutuzova
В ветклиниках и крупных зоомагазинах продаются
👻
Deleted Account
Здравствуйте!
Посмотрите вот в этом магазине Frontline на Лазаде.
https://s.lazada.co.th/s.jQNLP?cc
В Гугле пропали результаты выдачи, видимо, онлайн нельзя такими перепаратами торговать.
Хотя, в этом магазине тот же Фронтлайн есть
J
Jujin
Здравствуйте! Вот Нексгард появился. Случайно нашёл.
https://s.lazada.co.th/s.jkCGD?cc
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, помимо лазады, можно приобрести препараты нексгард, бравекто? Мы находимся в Паттайе.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , кто может одолжить / продать назальный аспиратор ? Или может кто знает место, где он продается ? Объехали пол Паттайи , нигде в аптеках нет (
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли магазины в Паттайе где можно купить переноску ,для собаки , в багажное отделение? На лазаде нашла . Но хочется посмотреть в живую конечно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Katrin
27 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где купить бравекто в Бангкоке? Или посоветуйте плиз аналоги какие купить. На лазаде бравекто не нашла 😏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, здесь бровекто или симпарику и ошейники можно только на Лазаде заказать или есть в вет аптеках?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
Ekaterina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Пататтайе где-то купить препарат железа?
Татьяна
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от комаров? И где можно купить в Тайланде?
Помощь в Таиланде
Анна
1 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой магний и железо лучше покупать?
Хочу заказать на Лазаде, но как-то опасаюсь. Да и выбор там огромный
Подскажите проверенные пожалуйста 🙏🏽