Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Есть сомнения.
Первый день - 6-е. Второй - 7-е. Третий - 8-е.
Так вижу.
Похожие вопросы 🇹🇭
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
21 апреля 2023 г.
Подскажите, а если вылетать из Бангкока, обязательно за 3-5 дней пермит в аэропорту получать или можно просто осмотр пройти в местной клинике на Самуи? Не хочется тусить в Бангкоке 5 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Sasha
7 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите
Возможго ли продлить визу на 7 днейв Бангкоке в иммиграционной службе? если да, то тас происходит все в порядке живой очереди?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stella
9 июля 2023 г.
Можете в личку написать, как из Бангкока улететь с котом. Прилетели 4 месяца назад. Документы все ок.
Билеты на руках. 11 июля вечером вылет. Каковы мои действия? Заранее в аэропорт надо ехать? За день или за несколько часов для прохождения вет инспекции ? И какие пошлины?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svyat
24 января 2023 г.
А подскажите пожалуйста, если делать самостоятельный бордеран, выезжая в Камбоджу на несколько дней, а потом возвращаясь обратно на автобусе всё нормально работает или есть какие-то подводные камни? Слышал что кого-то не пускают на границе обратно
До этого была трёх месячная виза
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
27 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с кошкой больше 6 месяцев в Бангкоке, я правильно поняла что все что мне нужно чтобы ее вывезти в Мск, это за 3 дня до вылетала ехать в вет.контроль аэропорта с кошкой и всё?
Прививкам всем еще меньше года.
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶