Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
19 мая 2023 г.
спасибо, что делитесь состоянием котика, мы с Вами разделяем переживание за него
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tivuel
Спасибо большое за поддержку ♥️🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
4 ноября 2023 г.
Спасибо большое что делитесь опытом 🌷
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
16 февраля 2024 г.
Сочувствую вам, что пришлось этот стресс пережить
Мы в процессе
Надеемся он поспит в самолете
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
7 февраля 2023 г.
Товарищи, поделитесь пожалуйста опытом, за сколько сняли жилье на долгий срок с четвероногим другом?) Хочется понять, за сколько реально возможно снять
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Elizaveta
15 января 2024 г.
Спасибо , а что за переносная? Не хотелось бы доставать тк кошка полетит впервые и сама по себе нервная очень
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
20 декабря 2023 г.
Спасибо за обратную связь. Спасибо за отзывчивость 🌺
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Fedor
17 апреля 2023 г.
Коллеги, поделитесь кейсом сдачи титров в тайланде, с РЕАЛЬНЫМИ сроками выполнения, очень нужно понимание.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно кто уезжает и освобождается место где можно жить с котиком? Буду благодарна за контакты 🙏 Мы на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶