А в итоге то, с чем Вы к ним обратились, вылечили? Или пришлось обращаться к другим?
J
Julia
Не обращайтесь туда. У меня кота там не спасли. И мало того ничем не помогли чтобы быстро транспортировать в другую клинику. Кот умер на руках в такси. За 4 минуты до госпиталя....из-за того что они не хотели вызывать такси и обьяснить по-тайски (у меня руки были заняты котом и капельницей) или отвезти на своей машине или мотоцикле. (Стояли 2 машины их на парковке, рядом) А могли бы. Пришлось ждать болт 20 минут, это оказалось критично.
Анализы да, наверное можно сдать. На серьёзное что-то не надейтесь. И вообще им нам на вас начхать. Очень чёрствые. Ходили мимо с каменными рожами пока он задыхался у них и у меня на глазах, а я умоляла на коленях отвезти кота за любые деньги. Потому что 20 минут машина ехала. НЕНАВИЖУ ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ! Клиникой язык не поворачивается назвать. В октябре уже как год будет. Никак не могу отойти от шока.
Как жалко вашего кота, очень сочувствую ( Чем он болел?(
В первой клинике в Пхукете, в которой мы были, тоже довели кота до критичного состояния неправильным лечением. Тут очень страшно выбирать клиники, много реально шарашкиных контор, где ветеринары больше похожи на актеров, а не на врачей.