С
Сметанный
19 мая 2023 г.
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК!

Обманул и оставил без жилья 6 человек. Сумма похищенного более 250 тыс. рублей.

Пересдает квартиры, подделывая документы. Так же занимается «обменом», только в одну сторону. На данный момент на него написано 3 заявления в полицию. Полиция его ищет. Выезд из Тайланда для него закрыт. Занимается незаконной деятельностью и употреблением, возможно распространением наркотических веществ. Особые приметы: татуировки по всему телу. На ноге татуировка как подпись в паспорте.

Меня лично этот человек обманул на 28 000 бат и оставил без жилья. При том, что я всегда довольно тщательно проверяю документы. В данной сделке по документам всё было правильно, но деньги не поступили владельцу.

Кто владеет какой-либо информацией, просьба сообщить мне @mari_michailovna за вознаграждение
Если вы окажете нам помощь, вы сможете уберечь себя и других от обмана и несправедливости

Прошу всех распростанить информацию об этом человеке!
Ответов: 2
I
Ivan
Думаєте Реальный паспорт с такой подписью?
С
Сметанный
Ivan
Думаєте Реальный паспорт с такой подписью?
Да я его видел в городе

Похожие вопросы 🇹🇭

Kate
27 марта 2023 г.
Хотела бы написать по поводу страховки. Прочитала объявление о сборе денег на операцию парню, который попал в аварию. Мне жаль его, но. Мы все сознательные люди, с доступом в интернет, все прекрасно знают о движении в Тайланде и о риске при вождении байков. Почему не потратить полчаса и несколько тысяч рублей и не оформить страховку?! Не могу этого понять, хоть убейте. Мы оформили с мужем Тинькофф премиум, который покрывает расходы до 100000долларов на каждую поездку в течение 45 дней. Стоимость не помню, узнайте в приложении, пару тысяч рублей.
Так вот, муж случайно сломал палец на ноге (находясь дома, об кровать 🤦🏻‍♀️) - спокойно пошли в больницу, ему сделали рентген, оказали помощь, дали таблеток с собой, все быстро, и главное бесплатно! А это всего лишь палец. Мы не ездим на байках.
Люди, если кто-то читает это и все еще не купил страховку - сделайте это прямо сейчас! Не играйте с судьбой! До вас уже были и после вас будут такие «я самый умный / я самый ох*енный мотоциклист», которые разбились 😠
Женя
15 мая 2023 г.
TR-виза Хошимин
🔹Дресс кода нет.
🔹Нужны маски.
🔹Рядом с консульством можно распечатать документы, прислав их на почту. С флешки не печатают, выдают бесплатно маски. (прикреп. локацию)
🔹На входе в консульство показываете appointment онлайн записи и ждете своей очереди.

❗️Виза делается два рабочих дня. У нас подача 15.05 во вторую смену - забирать 17.05 во вторую смену. Вылет 18.05

💟 Мой кейс. Имеем карты тинькофф и действующий договор аренды.

- заполненное заявление с сайта.
- 1 фото 4*6 его приклеить к заявлению. (Можно в консульстве)
- паспорт.
- копия 1 стр. паспорта
- выписка об остатке средств 20.000 бат на чел-ка
- транзакции за 6 мес.
- договор аренды дома
(Наш был составлен только на мое имя и мои паспортные данные. Мы просили хозяина написать дополнительный на парня)
- id card хозяина дома
- копия регистрации дома (не обяз., но у нас была)
- билеты из Тая. Купили бронь на купи трип. + Билеты в Тай.
- 40 баксов на человека.

Ниже продолжение
Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Ольга
9 мая 2023 г.
Дополнение к отчету, за 5-ое число.
Я успешно получил паспорт с визой в понедельник 08.05.23, без особых проблем . При подаче предоставив перечень документов, который я описывал в предыдущем отчете. Единственное, под что пришлось подстраиваться на месте(срочно покупать симку для интернета ) , это просьба инспектора показать остаток на счету в приложении банка онлайн.
У брата в пятницу документы не приняли, сразу указав на то, что он уже находился в Тае 180+ дней. Однако в понедельник, при повторной попытке подать документы все прошло гладко, даже без сторонней помощи . Пакет документов не менялся с первой попытки подачи. Со слов брата инспектор сначала проверил пакет документов и лишь в конце бегло пролистал его паспорт, не особо тщательно рассматривая каждую страницу . После он все принял и выдал брату талон на получение на сегодня 09.05.23.
Вывод : то что у вас не приняли документы с первого раза отнюдь не значит, что не примут все те же документы со второго раза. Тут похоже бОльшую роль играет какой-то рандом в головах инспекторов и ваше везение .
Еще добавлю, что при нас пара китайских студентов, у которых 3 дня отказывались принимать документы, когда у них в конец сдали нервы, просто сунули с документами прямо в окно к инспектору на глазах у всей очереди 2000 юаней(20000р+ за двоих) и у них тут же все приняли))
Kirill
20 января 2023 г.
Только что получили визы к Куала Лумпуре.
Быстрый мануал, как сделать все быстр.
Подача:
Из нюансов, документы должны быть скомпонованы и разбиты по всем подающимся, иначе отправляют в очередь компоновать.
Выписка с движением по счету должна быть с текущим остатком. В случае Тинькова это две выписки. Остаток можно в приложении взять. Движение по счету на Англ языке заказывать через чат поддержки.
Если с вами дети или жена без собственной выписки - то для всех сделать копии + спонсорские письма в свободной форме на англ языке, а также свидетельства о рождении и браке (копии) и перевод - НЕ НОТАРИАЛЬНЫЙ.

Подача на 4х заняла 20 минут с тем, что бегал распечатывал Справки из банка в отель напротив (чуть левее).
Обратные билеты из Тая можно не брать, а воспользоваться сервисом купитрип за 600 рублей.

Получение 3 минуты с 14:30. Заранее записаться надо на следующий день после подачи.