👻
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет)
не подскажите пожалуйста какие авиакомпании или может кто летал с банкога до Пхукета ? С какого аэропорта, цена (любая информация) ✨✨ лечу с собакой в кабине 🥰
Ответов: 6
О
Оксана
Мы в аэропорту от компаний ничего толком не добились от тайцев. Летает как они сказали только нок эир. Но в салон нам не удалось его зарегистрировать. Может просто был короткий срок для отлёта и все места уже были забронированыВ кабине.
В общем пришлось ехать на такси 😅
I
Iuliia
Оксана
Мы в аэропорту от компаний ничего толком не добились от тайцев. Летает как они сказали только нок э…
В Бангкок и обратно летает несколько авиакомпаний, что за странные сведения про только "Нок Эйр". Те же "Вьетджет Эйр" летают. Нок прилетает в Донмуанг, Вьетджет - в Суварнабхуми
О
Оксана
Iuliia
В Бангкок и обратно летает несколько авиакомпаний, что за странные сведения про только "Нок Эйр". Т…
Так а что же вы раньше не написали ответ девушке? Я написала только то что удалось выбить мне в аэропорту в Бангкоке у работников. От этом кстати я упомянула.

Гляньте насчёт авиакомпаний и аэропортов "Авиасейлс". Из Пхукета в Бангкок рейсы каждый час практически

Похожие вопросы 🇹🇭