Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
dexdex
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы улететь с собакой образно в Россию? Находимся больше 90 дней здесь.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Имеет смысл начать с поиска по чату.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lidia
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подготовить для возвращения собаки в Россию. Была в Таиланде более 90 дней.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алеся
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите перед выездом в Россию нужно дегельминтизацию делать коту? За сколько до выезда?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bogdanov
31 января 2024 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что нужно сделать что бы выехать обратно а Россию с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alisha
23 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, какие документы нужны чтобы вывести собаку обратно в Россию?
Мы здесь были больше 90 дней
Аэрофлот сказал, что нужна какая то справка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при вылете с котом из Бангкока в Россию (S7), куда в аэропорт нужно подходить для регистрации животного? Были менее 45 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужно ли получать разрешение на въезд с животными в Россию? Я же возвращаюсь в страну ориджин (откуда животные). Или достаточно по прилету заглянуть в ветконтроль? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Лилиана
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы в Таиланде более 90 дней, у нас кот,нужна ли справка по форме N15 при возвращению в РФ? Летим Аэрофлотом, рейс прямой Бангкок - Москва, кот в салоне .
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶