Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tivuel
17 мая 2023 г.
Я так наплакалась, выпила успокоительных и посплю. Спасибо всем, кто помогал сегодня
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kutuzova
Попросила святого Франциска, покровителя животных. И угодников пресвятых - Кобейна Курта и Боуи Девида, они тоже большими любителями животных при жизни были.
Обняла вас.
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
4 марта 2023 г.
Доброе утро Всем, спасибо за советы, подсказки насчет детских товаров, сегодня дочке получше, утром уже сама попросила кашу, правда немного покушала, но все же, вчера после капельницы, пол дня считай спала! К вечеру появилось настроение и силы выйти из номера! Всем неравнодушным, человеческое спасибо! Дай бог, чтобы Ваши детки никогда не болели! 🙏🏼😊
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Айза
17 июня 2023 г.
Всем спасибо большое за советы! Вчера вечером кот решил забить на выделывания и выпил из каждой из 7 мисок, вода h2o понравилась особенно))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tak
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как помочь человеку, который грохнулся с байка и рассек голову?!
Ответов: 5
Алексей
26 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что помогает от герпеса на губах. Таблетки? . Вчера купили мазь
Ответов: 7
v&s
3 июня 2024 г.
Ребят , добрый вечер . Посоветуйте хорошие успокоительные , типо нашей валерьяны , чтобы можно было за руль , но и нервы успокоить ?! Заранее благодарю 🙏!
Ответов: 4
Саша
15 февраля 2023 г.
Напишите мне утром, я вас подробно и бесплатно проконсультирую. Делала всё сама. Просто бесит это нагревательство
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lydmila
18 мая 2024 г.
Добрый день, посоветуйте, пож. Мазь от ушибов и синяков.спасибо
Женя
6 января 2023 г.
Хочу поделиться опытом)
Луна сегодня приехала на Пхукет, огромное спасибо всем за отзывчивость. Отдельное большое спасибо Сергею за пермит и также за быстрые и полные ответы на все, даже глупые вопросы😃
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
25 ноября 2023 г.
да, уже смотрю, спасибо большое!
но все же, если найдутся люди, готовые впустить к себе на три дня, я буду благодарна за помощь.
Бангкок чат | Таиланд