Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
tivuel
17 мая 2023 г.
Спасибо всем сегодня за поддержку!
Я очень надеюсь, что наш кот переживет сегодняшнюю ночь и последующие и окрепнет и я еще пришлю вам его новые фотографии. Отправьте ему пожалуйста любви.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александра
Здравствуйте! Как ваш котик?
Л
Лаура
Александра
Здравствуйте! Как ваш котик?
Я тоже переживаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Whats
7 марта 2023 г.
Добрый день всем. Кто возьмёт себе красотку домой? очень надеюсь на помощь добрых людей.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
4 марта 2023 г.
Доброе утро Всем, спасибо за советы, подсказки насчет детских товаров, сегодня дочке получше, утром уже сама попросила кашу, правда немного покушала, но все же, вчера после капельницы, пол дня считай спала! К вечеру появилось настроение и силы выйти из номера! Всем неравнодушным, человеческое спасибо! Дай бог, чтобы Ваши детки никогда не болели! 🙏🏼😊
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Женя
6 января 2023 г.
Хочу поделиться опытом)
Луна сегодня приехала на Пхукет, огромное спасибо всем за отзывчивость. Отдельное большое спасибо Сергею за пермит и также за быстрые и полные ответы на все, даже глупые вопросы😃
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
25 ноября 2023 г.
да, уже смотрю, спасибо большое!
но все же, если найдутся люди, готовые впустить к себе на три дня, я буду благодарна за помощь.
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Сергею большое спасибо! Заказывала сопровождение и такси для свекрови с подругой. Они нам привезли наших кошек! Перелёт спб-москва-бангкок!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Спасибо большое!) Вам тоже всем желаю быть здоровыми и страховка, чтобы не понадобилась😁
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
tivuel
17 мая 2023 г.
Я так наплакалась, выпила успокоительных и посплю. Спасибо всем, кто помогал сегодня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Альбиша
4 октября 2023 г.
Всем привет! Есть кто из HOMA Phuket Town? На днях заезжаем туда надолго, поэтому хотели бы обзавестись новыми друзьями. В наличие престарелый, но очень общительный шпиц)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Карина
15 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья, есть ли среди вас те, кто летит в Таиланд в мае/июне из Москвы и готов ЗА ОПЛАТУ привезти собачку? Весь порядок действий я выяснила. Всё поясню. Процесс такой же, как если бы вы со своим питомцем летели. Мне важно только чуткое отношение к собачке, чтобы она хорошо долетела🙏 Буду очень благодарна за отклик. Может кто то из ваших друзей летит и есть желание заработать, помочь.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶