У нас странная вообще история, в России в течение двух лет нам ставили кисты в почках у кошки, а в Турции сказали, что это невозможно, и были бы симптомы, и всё ок) целительная сила Средиземноморья
Ещё, перед УЗИ, когда брили ей пузо, поранили соски. Но зато потом натурально целовали прямо в лицо её несколько раз))
K
Kutuzova
Здесь есть хорошие врачи. Мы только что забрали собаку из NPW animal hospital в Паттайе. Собака с улицы, возрастная, но мы решили, что где 2 собаки, там и 3 и взяли ее домой. Сначала - клещ со всеми вытекающими, потом пиометра. Врачи делали реально всё возможное, чтобы спасти собаку на протяжении 2 недель. И при том, что мы озвучили, что в финансах проблемы нет, нам не включили в счёт 2 недели в интенсивной терапии, все узи, идущие после первого и так называемые doctors fee. При этом доктор звонила каждое утро и подробно докладывала о состоянии собаки и переживала вместе с нами, когда на 9 день лечения у бедняги случилась острая почечная недостаточность и поднимался вопрос со стороны клиники об эвтаназии.
Вы знаете но я тоже начинаю верить в эту силу. У меня котику 18 лет и он почечник давно и махрово. В Тай приехали в ноябре прошлого года, в марте этого года делала все анализы - они в сто крат лучше стали!!! Выслала нашему нефрологу она даже переспросила не перепутали ли анализы! Пусть будет так у всех хвостиков!
Пусть! Мне говорили, что поликистоз - это вообще отличительная особенность породы, и это не лечится. Но мне кажется, что сложно не увидеть кисту, размером в 2 см в почке кошки. Я не знаю, там почка, наверное такая же