Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Salvadore
16 мая 2023 г.
А в Тайланде вообще есть такое понятие как передержка собак за деньги? Допустим если я захочу ухетаь в другую страну потусить на пару недель
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Techno
Есть отели для животных и частники кто берет на передержку
А
Алёна
а собака — девочка?
S
Salvadore
Алёна
а собака — девочка?
да
A
Agent
Когда ездили за визой из ЧиангМая, оставили собакена на попечении у персонала кондо. 100бат в сутки. Каждый день присылали нам видео его прогулок🙂
A
Andrey
да, есть классная гостиница на севере острова Пхукет, например
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
30 марта 2024 г.
Кстати, если срок прививки подходит в Тайланде, то тут чем прививают кошек?
И сразу вопрос к кошатникам, какой корм здесь покупаете?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
14 сентября 2023 г.
Интересно насчет пошлины, а если я купила собаку в Таиланде, а потом вывезла в рф, то при возвращении обратно в тай тоже пошлина платится?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Лев
16 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста сколько по времени у вас делалось разрешение на ввоз собаки в Тайланд ? 2 недели хватит ? В Пхукет
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
13 января 2024 г.
Подскажите, мне кто-то написал, что в Тайланд не пускают с двумя кошками в одной переноске? Это правда? Кто-то привозил уже двух кошек в одной переноске?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
( ՞ਊ ՞)
2 июня 2024 г.
В Таиланде ещё не сдают такое? Для этих, как их, дижитал хз мадоф? Там по 1000 в месяц всё включено 😂💊💊💊
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женечка
4 мая 2023 г.
Правильно я понимаю, что если делаешь бордер ран первый раз (то есть это будет второй штамп о въезде в Тай), то можно и без агентства?
Например, побыть пару дней в другой стране и обратно поехать
и подскажите, пожалуйста, везде и всегда смотрят билеты из Тайланда и бронь отеля?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Vlad
8 октября 2023 г.
Ребят какую страховку оформить в тайланде? На месяц едем чтобы если че не «влететь»
Бангкок чат | Таиланд
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Тайланд на длительный срок (больше полугода) принимая антидепрессанты? Как вы их провозили? Или что вообще делать? Как приобрести или провезти с собой чтобы не было проблем?
Ответов: 20
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group