Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Salvadore
16 мая 2023 г.
она мне и приглянулась, потому что я с детства немецкую овчарку хотел
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Ну здорово)
Похожие вопросы 🇹🇭
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ъ
23 августа 2023 г.
да понятно что приняли, у меня тоже от евроавиа приняли, она с рождения не пробивается. хотел про купитрип узнать
Ответов: 3
Таиланд | виза
Olga
24 июля 2023 г.
Да мы не собачимся, это просто деза из серии "почему меня не пускают с учебкой, я же получил ре-ентри".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
21 февраля 2024 г.
привет 👋
У меня внезапно щенок появился, вырастет небольшим, заводить собаку в планах не было, но вот теперь она у меня есть и скорее всего надолго.. При этом были планы осенью в Паттайю прилететь. В связи с чем прошу поделиться своим опытом. Расскажите, пожалуйста, про опыт жизни в Таиланде с собакой?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Didi
6 мая 2023 г.
Мне бы желательно что-нибудь с детьми или животными. С христианским уклоном лучше не надо, потому что я еврей😅
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
SHIRIN
6 апреля 2023 г.
Я бы с удовольствием взяла на попечительства котика
Помощь в Таиланде
Kristy
15 октября 2023 г.
Я взяла его в руки , когда снимала с собаки 😱😱 сейчас обработала все dettol. У меня паника начинается 😱
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
13 июля 2023 г.
Увидела про учебную визу 😄
Не хочу её пока что делать, потому что выезжать и заезжать обратно с ней геморно, а я хочу к родителям слетать осенью/зимой)
Ответов: 8
Таиланд | виза
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶