Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Salvadore
16 мая 2023 г.
скажите, а есть тот кто разбирается в собаках? сегодня в приюте выбрал себе собачку. точнее она меня выбрала. хочу теперь прежде чем решение принимать, собрать всю информацию. кто-нибудь может подсказать что это за порода?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Метис
Попросту говоря беспородная
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
16 октября 2023 г.
Добрый день, планирую на зимовку с собакой) буду очень рада обратной связи.
Какой лучше выбрать район для жизни? ( желательно, где меньше дворовых собак, моя не дружелюбная)
Как в целом относятся к тому, что ты с собакой есть ли проблемы с поиском жилья?
Какие прививки нужны, чтобы приехать в Тай и документы в целом?
Есть ли кто то кто на натуральном питании? Как решаете этот вопрос
Склоняюсь к Пхукету
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Всем еще раз добрый вечер! Я сегодня чувствую замучаю тут всех😅 Может тут есть кинолог, кто может подсказать один момент в воспитании собаки маленькой породы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
3 февраля 2023 г.
Кто пользуется GPS трекерами для животных (особенно для котов)? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Сняли дом, теперь боюсь, что кот выбежит, пока будем заходить или выходить из дома. Насколько поняла, единственный вариант это airtag, но он кажется таким большим для кота. Может есть ещё варианты?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть кто покупал собаку в Тае?
Можете отписаться? Хочу поспрашивать 🙏🏼
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Интересный вопрос, кто вообще как собак маленьких обрабатывает от всей этой живности? Сегодня ездили в клинику из-за того, что нашли клеща, а оказалось, что нашли целый комплект живности. Я теперь собаку боюсь без обуви на улицу пускать…причем каждый раз после улицы моем лапы🥲
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть ли здесь люди, кто встречал змею с собакой?
Как решать такие ситуации?
И как после пережитого оставлять собаку дома одну, тем более на улице?
Живу в частном доме🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Друзья, такой вопрос. Сегодня сняла с собаки клеща. Пока не успел присосаться, вытащила целиком живого. Теперь переживаю за животинку свою😭😭😭 кто сталкивался с таким? Сразу лучше к врачу или пока понаблюдать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый день всем! А почему никто не пишет про готовый замороженный фарш с рисунками собак из макро? Я думала, специально уже намешали всего для собаки и продают. Или оно плохое??? Моя ест😳
И курицу покупаю в Лотусе - тоже любит.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶