Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
LÃRÃ
15 мая 2023 г.
Хотела ещё спросить как можно с собакой ходить в большие магазины ,ТЦ и тд
На коляске впустят?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
Наоборот- увидите, сплошь и рядом здесь в колясках в магазинах.
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли магазины в Паттайе где можно купить переноску ,для собаки , в багажное отделение? На лазаде нашла . Но хочется посмотреть в живую конечно
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
hi
10 сентября 2023 г.
Ребят, те кто с питомцами приехали и нужно сходить в большой супермаркет, куда вы идете и как? Много куда не пускают, собаку оставить одну нет возможности. Паттайя
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Бангкоке ТЦ, где можно взять на входе коляску для собак и идти по магазинам?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
alionatattoo
26 января 2023 г.
Здравствуйте всем, хотели завести здесь собачку, не знаете как искать заводчиков?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
16 мая 2023 г.
Подскажите у кого собака летала в багаже? Как перенесли полет? Собака не большая ), нет мест в салон придется ехать в багаже🤦🏻♀️
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
24 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть коляски для собак, два вопроса 🙌🏻
1) где брали?
2) пускают с ними и собакой внутри в магазины, торговые центры, кафе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Диана
30 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли в Дохе туалеты для собак? В транзите и нет.
Собака будет не в багаже, пересадка долгая. Будет куда сводить?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶