Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как помочь щенку аклиматизироваться в Тайланде (шпиц,5 месяцев)?И возможно кто-то знает хорошего ветеринара в Паттайе для консультации?
Не пугайтесь сами и не пугайте собаку 😃зачем таскать к доктору если нет проблем ? Первое время понаблюдайте за своим животным- как ест, пьет, спит. И дальше корректируйте еду/питье/температуру в помещении в зависимости от его поведения. Просто повнимательней к поведению - ну да, жарко здесь 😆, ну да, живности побольше нам неизвестной - ну все тут наши звери в общем и целом живы, здоровы 😊
Полы кафельные, практически во всех кондо- всегда прохладные ), плюс кондер гоняется, но ненадолго-чтобы инеем не покрыться, вентилятор заимеете- в нем тоже своя прелесть ), проветривание изучите по фазам дня 🤣 И все будет хорошо 👌😄😄😄
Моему шпицу тоже очень жарко, даже в 10 часов вечера на улице. На 27 градусах в квартире начинает пыхтеть от температуры, поэтому ставим холоднее, хотя самим некомфортно. Хотя в России в квартире ок было на 27
Я ещё хотела проконсультироваться по поводу паразитов и всей живности здесь(очень очень переживаю),как защищаться,что делать🫣🤯У нас просто здесь у подруги умерла собака от укуса клеща,который в лапе сидел,поэтому я боюсь всего сейчас 🤦🏼♀️
Да,на землю боюсь отпускать её селафортом перед полётом обработали ,не могу месяц давать другой препарат ,а то сильная нагрузка на печень будет Я ещё здесь читала ,что советуют какую-то прививку от всего ставить раз в 2 месяца
Кондишки, вентиляторы, проветривание - ничего другого никто не расскажет… режимы- индивидуально, подбирать. Есть юные питомцы, есть старые, есть больные с хозяевами- только наблюдение в начале, потом приноровитесь