И у кого коты на натуралке, чем тут кормите? Мы на курице (с супермаркета, промораживаем), кефир делаем сами, яйца сырые не рискую давать, вместо овощей даю клетчатку+во дворе гуляем, кушает травку.
Рацион составлен доктором на кота 6 кг для снижения веса.
1. Куриная грудка - 130 г 2. Куриные шеи - 40 г 3. Тунец - 5 г 4. Тыква (или другие овощи) - 10 г 5. Ламинария (морская капуста) - 1 г 6. Добавка Vetdietolog Adult Balance - 1 г
Шеи не нашли, заменили конечной частью крыла (отбиваем). Добавку привезли с собой.
Нам тоже диету составили еще осенью, но шеи и прочие части курицы с костями сказали исключить ( у нас были проблемы с желудком). Одна порция 100-130 грамм, в нее входит мясо ( в РФ ели индейку, тут я ее не нашла) потроха (сердце,желудок, печень куринные), творог с яйцом, кефир и овощи. НО.,творог и овощи на отрез не ест, овощи заменили на клетчатку и траву. Яйцо давали в РФ, тут я побаиваюсь, но выше посоветовали перепелийные. Хотя в них тоже вроде есть сальмонелла. Кефир лопает. А вот от потрохов его почему то вырвало, и я прекратила временно давать. Ещё бы рыбой разнообразить. Но тут я пока не знаю какую можно даже.