Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
O
13 мая 2023 г.
Вечер добрый , есть люди, которые прилетали в Тай с животным Аэрофлотом и улетали Оманом ? Видел сообщение , что не пустили на рейс, сказали везти животное той же а/к, которой прилетели ? Так ли это ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лилия
Я прилетела Аэрофлотом и улетала Оманом. Всем было плевать какой АК я влетала
O
O
Лилия
Я прилетела Аэрофлотом и улетала Оманом. Всем было плевать какой АК я влетала
Кошку или собаку везли ?
Л
Лилия
O
Кошку или собаку везли ?
Кота
O
O
Лилия
Кота
спасибо
Л
Лилия
O
спасибо
Вообще не понимаю кто может не пустить на борт, если вы заранее предоставляете все доки и броните перевозку
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-то прилетал в Тай чартером Аэрофлота или Azur Air с животным? Не было проблем с регистрацией животных?
Чартером хотим, но код бронирования дают за несколько дней до поездки в лучшем случае, а без него не зарегать животное
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesya
23 января 2023 г.
Добрый день!
Кто летал внутри Тайланда авиакомпанией Bangkok Airways с собакой?
Летим из Паттайи на Самуи.
Если за сутки не предупредить, возьмут на борт?
Ранее пытались связаться с компанией, не отвечали, а сегодня вылет…
Может у кого-то были похожие ситуации?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто улетал с Пхукета в Россию Аэрофлотом с животным, подскажите, в какой валюте платили за животное?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ashtray
13 июля 2023 г.
Привет народ! Кто летел с питомцами Турецкими авиалиниями, есть тут такие? Как вы покупали билет и как оповещали о питомцах которые в багаже поедут? Закрылась офлайн касса в нашем городе, трубки они патологически не берут, не знаем что делать... Как купить билет, чтобы на самолёт посадили и человека и двух котов...
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AnnA
28 июня 2023 г.
Добрый день, участники чата. Подскажите, пожалуйста, кто летел Аэрофлотом, где происходит взвешивание животного для провоза в кабине?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
21 сентября 2023 г.
Друзья, всем доброго времени суток! Есть тут кто перевозил собаку в Тай Аэрофлотом в багажном отделении? Как все прошло?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Geika
4 января 2023 г.
День добрый, подскажите информацию насчёт прикола с самолётами в тае. Если прилетаешь на чартере, то улететь можешь ТОЛЬКО на чартере, так же и с регулярными рейсами. Кто с этим столкнулся? Что это за фокус?
Бангкок чат | Таиланд
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летал аэрофлотом? Подскажите как они присылают подтверждение на питомца на рейс? Присылают ли вообще? И в какой момент оплачивать ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tati
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь вылетал из аэропорта Пхукета с животным аэрофлотом? Если да, то подскажите в какой валюте вы оплачивали билет животного и где именно там платить?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶